Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ю-мамская барахолка-2. Отдаём даром за пожелание!

очень буду благодарна за лекарства детралекс, нексиум, капсикам, мовалис, сирдалур, аэртал.
пионерский.
у меня есть лечебный каланхое дегремона

ищу браслеты от укачивания

nik27 ,
Вот такое)

Есть у кого-нибудь простенький смартфон на Андроиде, чтобы можно было пользоваться Вотсап? Заберу в любом районе))

ищу клей для обоев,может у кого остался от ремонта

зарядки от кнопочных телефонов самсунг и нокия

Очень надеюсь на чудо.....Сломались вчера лопасти у напольного вентилятора. Вдруг у кого стоит сломанный, а лопасти целые? С удовольствием бы забрали и починили свой. А то в такую жару просто невозможно без него((

Отдам банку для антицеллюлитного массажа. И женскую одежду размер 44-46 (фото выложу позже). Площадь 1905 года.

Постельное белье в лялечную кроватку. Два комплекта. В каждом простыня, наволочка и пододеяльник (95 на 115)
Забрали!

undefinedKapitochka ,
Есть вот такой,не знаю рабочий или нет и подойдёт ли)

Отдам:

• куртка клетчатая на мальчика-подростка, в отл.сост. одевалась 2 раза, р.42-44
  • пуховик зеленого цвета на мальчика-подростка (требует стирки рукав) р.42-44-46
  • радиоприемник, можно на кухню или на дачу (не знаю рабочий или нет, нет розетки под радио, чтобы проверить)
  • альбом - книжка для вышивок, 30 страниц, много схем вышивки
  • костюм - юбка с жилетом, р.44-46, можно на девочку-подростка или худенькую девушку
  • блузка шелковая, р.46-48
    Центр, ул.Ленина-Московская, ищу кошачий домик, тележку на колесиках для продуктов, вдруг кому не надо, остатки обоев - нужно 1-2 рулона совсем светлых обоев, практически белых, без рисунка

relhzdfz ,
Вроде похож
А где забирать?

Отдам. Не вскрывался.
Р-н Уралмаш (Кировградская)

Kapitochka ,
Ул.Садовая 9 кв. 154. 5 крайний подъезд. Пионерка. 89826542827

mrsButch: Постельное белье в лялечную кроватку.

А какой район у вас? На Уралмаше не бываете?

Купили гараж, в нем от старых хозяев остались деревянные окна из 4 комнатной квартиры - точное количество не знаю, надо сходить, посчитать и заснять. Может надо кому на дачу или в теплицу? Забирать вечером или в выходной на Южной подстанции.

Может есть у кого-нибудь ремешок от фитнес-браслета xiaomli 1, либо ненужный фитнес-браслет может у кого-нибудь лежит?) так же ищу большую жестяную коробку, по типу такой

Ищу входную дверь из новостройки.

Глициния , Нашла на сайте,позвоните,даром отдают))

Ищу диск здоровья для фитнеса. Может у кого-то лежит без дела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы