Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ю-мамская барахолка-2. Отдаём даром за пожелание!

Отдам сапоги весна-осень, размер 38, каблук 9см, кожа, на узкую ногу, голень 33-34см.
Ботаника

Ищу вот такую книгу "Кулинарные рецепты". Может у кого пылится на полке)

Нужны коробки из под обуви, и может у кого сумка поясная завалялась, буду благодарна.

Ищу резиновые сапоги, размер чем больше, тем лучше, можно дырявые. Заберу в любом районе.

Ищу большие диванные подушки, чем больше размер - тем лучше)) Желательно бежевые, золотистые или коричневые, но вообще любым буду рада, главное что бы большие были)) И очень хотелось бы найти магнитные подхваты для штор.

Ищу фен-щетку.
Свою отдала зимой, а теперь сама волосы обрезала, понадобилась

Забрали
~~Пионерский
Книги для чтения детьми~~

Kapitochka,
У меня тоже есть немного таких обоев , почти рулон, сортировка если малоли кто надумает

Водные пистолеты рабочие.
Эльмаш. Пишите в личку

БРОНЬ

Эльмаш
1 рюкзак детский
2-4 новые обложки для свидетельства о регистрации брака и свидетельств о рождении БРОНЬ

Kapitochka ,
Можно я обои с машинками забронирую?

Отдам детские книги. Желательно в одни руки. Состояние "на троечку". Где то детские каляки, какие-то подклеены скотчем, "прочитаны" несколькими детьми Забирать в В. Пышме.

ранец для начальной школы Высота 33,ширина ,23, глубина 13 состояние отличное, фурнитура целая , ортопедическая спинка, забирать район Шинный

Отдам:

1. Платье на 2 года, комплект 2-3 года
  2. Юбочки 2-3 года
  3. Шорты 1-2 года
  4. Штаны беж 92, с Машей 98
  5. Платья 4-5 лет

У вещей состояние хорошее, до дыр не заношены
Уралмаш. По договоренности Парк Хаус

Пархоменко 39
Сказки на дисках

Глициния: Остатки синтепона

есть 3 б/у подушки. Если нужен из них наполнитель - отдам. Р-он пл.1905г. Ул. Попова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы