Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ю-мамская барахолка-2. Отдаём даром за пожелание!

Ищу аквариум можно с рыбками.

Примем в дар кровать на дачу

Куклы, может на поделки/запчасти. Вторчермет.

Разыскивается все с атрибутикой ФК Урал .особенно футболка,шарф.

Доброе утро, ищу такие подставки под тарелки. Раньше их выбрасывала, потому что тарелки на стене висели, а сейчас решили их поставить. Желательно юго-западный район)

Отдам френч пресс (или как он правильно называется?) без стеклянной колбы. Может, кому-то пригодится.
Внутренний диаметр подставки 8,5 см.
Академический.

ю.запад или втчм
ложка типа как для мороженного
пижма до 21года

Отданы
~~ всё взять сразу , не по частям.
добрый день,
перебрали гардероб дочери, могу предложить :
новые туфли бордовые с открытым носом р-р 37, купила на вырос а у нее 36 остался
тапки-кеды р-р 36 раз 5 носились как сменка
одежда на худенькую девочку подростка р-р 34-40 и рост 152-158
футболка со стразами новая
есть замечания:
школьная рубашка чуть пожелтела со временем,
у джинс zara узких есть небольшая дырка, шлёвка оторвалась и немного сзади где она крепилась, если руки на месте то можно исправить
красный джемпер женский р-р 48~~

Может быть остался у кого-нибудь линолеум и мешается? Кусок 2*3м нужен на дачу.

Натальченок,
Блиииин, это для тарелок да???? А то мне свекровь отдала я думала это для книг подставка , могу поискать и отдать, мкр заречный, одна шт.

лиллит,
Спасибо, очень далеко))) да, для тарелок)))

Отдам одноразовые трусы. Заказывала с али. Визуально на размер 42 не больше. В упаковке было 6 штук. Одни достала посмотреть, 5 новых (не доставала и не трогала). Район Ботаника.

Приму в дар унитаз и ванну из новостррйки, так же ищу зеркальный шкафчик для ванной комнаты.

Натальченок ,
В Галамарте такие продаются, по 49 р. Вчера на сайте видела.

Garfield,
Спасибо, посмотрю)

А может картошка у кого-то пропадает?
Буду благодарна

Может есть у кого-то СУМОЧКА-КОШЕЛЕК для телефона на шнурке, на шее которая носится. Сыну надо. С удовольствием заберу.

Tаганай*: А может картошка у кого-то пропадает?
Буду благодарна

Могу привезти в воскр с дачи, хранится в погребе, территориально пехотинцев-бебеля и морковь тоже

Может у кого дочки наигрались куклой бэби борн(бон,как правильно не знаю ) жена брата спрашивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы