Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ю-мамская барахолка-2. Отдаём даром за пожелание!

Отдам ламинат б/у, цвет натуральный дуб, примерно 17м. Фото добавлю попозже. Забирать на Ботанике после выходных.
ЗАБРАЛИ!!!

tebenkova ,
Задравствуйте , можно мне ?

Отдам пальто демисезонное, до колен. Р-р 46, пр-во Россия, 72% шерсти, 28% ПА. Состояние отличное, только отпарить. Цвет ярко-красный. Академический. ЗАБРАЛИ.

Пионерский
Туфли 38-39 р
Кроссовки 44-45 р, длина стельки 29.5 см

Пионерский
~~Тетради по 12 листов
21 в линейку, 7 в клетку
Отдам или поменяю на альбом для рисования~~

Сандалии ортопедические. Рр 25. На улице не бывали

Может у кого-нибудь есть жестяные коробки подобного плана буду рада приютить)

кот без сапог: Ведь жевачки дети трогал руками

Отдам:
Босоножки черные без задников 39,5 р-р. Устойчивый каблук 6-7 см. На ремешках вставлены резинки для плотного прилегания.
Босоножки оранжевые без задников. Высота каблука 7-8 см, размер 40.

В рабочее время в начале ул.Шефской, вечером и в выходные в Новоберезовском.

Отдам:
Гимнастический купальник черный без рукавов на рост 140, 36 р-р.
Белые текстильные балетки для танцев р-р 34 или 35, точно не помню. Носили только на выступления, не постираны.
Жакет на девочку, как раз на прохладное уральское лето, 134-140 р-р.
Джинсовый сарафан, плавно переходящий в джинсовый жилет, подойдёт девочке от 125 до 140 см.

п.с. Красные пятна на фото темной одежды - это не пятна, а игры камеры моего телефона.

Отдам на девочку 3-6 лет:
Плавки купальные. Красные поменьше, розовые чуть побольше, регулируются завязками на боках. Состояние - как новые.
Купальник розовый в горошек, немного вымылся цвет в хлорированной воде бассейна, лямки регулируются.

По-прежнему ищу:
Французско-русский словарь с транскрипцией;
Кольцо-увеличитель для аэрогриля Хоттер;
Компрессор от холодильника/морозильника Бирюса или просто любой работающий холодильник или морозильник;
Аккумулятор для робота-пылесоса.

Отдам:

• куртка клетчатая на мальчика-подростка, в отл.сост. одевалась 2 раза, р.42-44
  • пуховик зеленого цвета на мальчика-подростка (требует стирки рукав) р.42-44-46
  • радиоприемник, можно на кухню или на дачу (не знаю рабочий или нет)
  • альбом - книжка для вышивок, 30 страниц, много схем вышивки
  • костюм - юбка с жилетом, р.44-46, можно на девочку-подростка или худенькую девушку
    Центр, ул.Ленина-Московская, ищу кошачий домик, тележку на колесиках для продуктов, вдруг кому не надо, остатки обоев - нужно 1-2 рулона совсем светлых обоев, практически белых, без рисунка

Мадам Куку ,
Написала в личку

Отдано.Радионяня Филипс. Должна быть рабочей.
Днем -в районе бассейна Урал.
Вечером в районе парка Энгельса.

Отдам (р-н Пионерский):

• пояс хоккейный для гетр детский
  • папки
  • чехлы на телефон HTC Desire 816

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы