Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ю-мамская барахолка-2. Отдаём даром за пожелание!

ДОброе утро. Очень нужны коньки роликовые двухполозные, не современные, а старые. еще нашего детства, на которые в обуви надо было вставать и к ноге привязывать. Вот такие как на фото или подобные. Можно даже и сломанные.

Приспособа для мытья окон
Забирать на Ботанике

Очень хочу такие телефончики из детства, может есть у кого?? Напишите пжл в лс, буду ждать

nns_77 ,
Здравствуйте
Приспособление для мытья окон можно

Добрый день. Разыскиваю книгу )))

оочень очень ищу настенную открывашку для бутылок

Забрали

Пакет вещей примерно с 1 до 3-4 лет, для дачи, дома. Академический.

Отдала

Отдам ящик для морозильной камеры от холодильника Индезит 2014 года выпуска. Если кому-то интересно, могу измерить длину/высоту/ширину. Старая Сортировка.

Очень жду, надеюсь и верю в хлебопечку!

Хб купальник для гимнастики. На рост 110см. Пионерский.

Очень нужны компактные стойки под цветы, цветочные горшки.
Еще может у кого без дела лежит цветной песок? И маленький складной детский стол, как выше отдавали, или другой компактный складной столик.
По-прежнему надеюсь на отпариватель. Буду благодарна).

Бронь Детская кровать 75*165, матрас паролон. Деревянная. Икеа модель Сниглар. После 2х детей. Не сломана, крепкая. Требует покраски.

Отдам:

• книжки для малышей в отличном состоянии, с мышонком - поет, но плохо, надо сменить батарейку.
  • книжку для записи рецептов, чистую совершенно - ЗАБРАЛИ!
  • босоножки на танкетке (довольно высокой), кожаные, увесистые, 39 р. на узкую ногу.
  • кардиган Некст для малышки (6-9 месяцев размер указан), отличный. ЗАБРАЛИ!

Территориально: Сурикова - Фрунзе.

Может кому -нибудь стали малы кроссовки детские на мальчика 22-23 размер. (Другая любая обувь тоже нужна в деревню ).
Несколько раз очень выручали нас в этой теме.

Нужна толстая кофта на выход на худого мальчика 135 см.
Не откажемся от любых вещей от 135 см.

В свое время дала книги почитать и не вернули. Хочу восполнить коллекцию произведений Паоло Коэльо. Есть :
Ведьма с Портобело
Дьявол и сеньорита Прим
Вероника решает умереть
Алхимик
Пятая гора
Книга воина света.

Может у кого то есть и уже не читаете, предложите мне, пожалуйста.

Ищу такой стакан для ванной

Поменяла бы на пазлы 500 штук.
Эти уже несколько раз собрали

Пионерский

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы