Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ю-мамская барахолка-2. Отдаём даром за пожелание!

Ante: напомните сегодня, пожалуйста. Посмотрю

Добрый вечер,вы посмотрели у себя наколенники?

Отдам одежду на мальчика, шорт,ы, шапочки, брючки, шарфик. сланцы, примерно на возраст 4-6 лет. Серый слоник - это рюкзачек, Пионерский поселок.

Отдам хлебницу. Химмаш

boy*s_mummy,
вот жеж( закрутилась конечно(( и все, уехала на дачу((( а где-то болтаются ненужные точно

9999 ,
Доброе утро. А где вы находитесь?

БабуМаДа: Н.Носов "Витя Малеев в школе и дома", "Огородники"

Аудиокниги есть, все время слушаем с сыном

{Бусинка}: Ищу типа водного пистолета рюкзачком. Или просто водные пистолетики. Может дети ваши наигрались.

Если долго не найдете, лето все такие короткое) в Сима Ленд вопрос 300р.

БабуМаДа: Григорьев "Суворов",

Суворов есть на Юле, остальные не смотрела

БабуМаДа,
Вот Суворов Григорьева за 50 руб продается в Екатеринбурге))
www.alib.ru/5_sergej_grigornmnev_aleksandr_suvorov_malahov_kurgan_w1t2901c25f282a4edf606469c3c4113b749cd5.html

Bинни™ ,
В фикспрайсе тоже завезли рюкзаки

RitaMargarita,
Вторчермет,пока забронировали

Отдам:

• куртка клетчатая на мальчика-подростка, в отл.сост. одевалась 2 раза, р.42-44
  • пуховик зеленого цвета на мальчика-подростка (требует стирки рукав) р.42-44-46
  • радиоприемник, можно на кухню или на дачу (не знаю рабочий или нет)
  • туфли, р.37, б/у
  • альбом - книжка для вышивок, 30 страниц, много схем вышивки
  • ракетка для тенниса (бадминтона) в отл.сост.
  • костюм - юбка с жилетом, р.44-46, можно на девочку-подростка или худенькую девушку
    Центр, ул.Ленина-Московская, ищу для кошки - кошачий домик, также тележку на колесиках для продуктов, вдруг кому не надо

2 корзинки небольшие может пригодятся для рукоделия. Забирать на Ботанике

Ищу наколенники детские для мальчика 5 лет

Нужна вот такая подставка для газовой плиты ( не знаю точно как она называется.) Как выше отдаю, но уже забронирована

{Бусинка},
Ребенок сам хочет прочитать, не послушать.
Курица со вкусом лосося,
Natalyshka70,
Спасибо. Как вы их находите ? Мне объясняла девочка с форума , но у меня не получилось .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы