Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ю-мамская барахолка-2. Отдаём даром за пожелание!

Всем привет. Может у кого на пионерке есть книги, типа иронических детективов. Шилова, Устинова и т п . Дайте почитать пожалуйста. Верну в целости и сохранности

Ищу монитор рабочий.

Отдам коляску прогулочную,на одном колесе стала спадывать покрышка,закрепила как могла)
В остальном полностью исправная и рабочая коляска.

Марина С.....,
Донцова не подойдёт? Без возврата могу отдать

Ольха Уральская ,
Добрый день, написала Вам в личку.

Добрый день! ищу пылесос

Ищу большую клетку для грызунов. Обмен на...

Линолеум для дачи. Большие рулоны вполне приличного. Можно нарезать и проложить между грядками чтобы трава не росла.
Забирать Авиационная 63/1
Лежит около контейнеров мусорных. Там много. Ещё там же два складных манежа. Выглядят целыми, но я не смогла их правильно собрать)) выкинула в результате
Это у меня сегодня субботник был в филиале садика.

211-51-00 телефон консьержа, чтобы попасть на территорию

Мария Ф: Линолеум для дачи. можно фото?

Туфли. Натуральная кожа.
Надевала пару раз, великоваты.
Каблук 6 сантиметров. Качество туфель очень хорошее
39 размер.
Вторчермет
Куча была желающих
Никто не доехал в итоге.
Найдётся хозяйка новая?

Jullianna ,
Там нечего фотографировать. Он в рулонах. Рисунок внутри. Его много и вполне приличный

Здравствуйте, может у кого-то есть детки орхидеи ? Очень мечтаю о синей но приючу любые

Мария Ф ,
Рулоны большие? В багажник хэтчбека влезут?

agata900: детки орхидеи

А детки орхидеи это что? Она же стрелки даёт, ну стебли, на них почки и цветы потом. Мне просто самой интересно, как ее разводят. Смотрю сейчас на свою, там кроме большого количества корней и основного растения нет ничего

Добрый вечер, есть у кого-нибудь книга Э. Рауд "Муфта, Полботинка и Моховая борода" ? Нам младшему задали на лето читать. Может кто поделится? Если не отдать так хоть почитать, сохранность и возврат гарантирую.
Спасибо всем откликнувшимся, предложили почитать.

kittikat: манговский пуховичок

еще не занято? Заберу.

Отдам
!. сыну прописывали упражнения делать для глаз. Бронь.

1. кошачьи тапки(новое)
  2. благовоние.
  3. Хрен сушеный(корень)

Чайковского\Щорса

новопузик ,
Они разные вот для примера , просто очень они мне нравятся

agata900,
Синих орхидей не бывает, это краска. Ну и орхидей много разновидностей, вас какие интересуют?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы