Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ю-мамская барахолка-2. Отдаём даром за пожелание!

Lyusechek ,
можно я забронирую клетку(для девушки она здесь давно ищет для подобрашки))

Marinka_KO: Очень нужна "клетка для морской свинки\кролика",
для подобранца грызуна.

Lyusechek: Клетка для морской свинки (боевая), нам в ней кролика привезли. Так и стоит, вдруг кому нужна. Длина 42 см

Ольха Уральская ,
ага)для нее))

В апреле наш морской свин ушел на Радугу, пустующая клетка может стать приютом для отказника-зайчонка.
Часто люди заводят животное, а потом выявляется аллергия, ишут, куда пристроить. В общем, до нового года крольчёнка покупать не будем, вдруг сможем помочь какому-нибудь отказнику или подобрашке. Если у вас или ваших знакомых появится ненужный карликовый кролик, мы его приютим.

Nellyya ,
вы сами свой телефон не сообщаете, марку машины, на которой муж приедет, не сообщаете. Причем пишете, что муж выехал, через минуту пишете, что машина сломалась. А через 5 минут оказывается, что он на месте. Вы, конечно, хотите знать и номер дома, и номер телефона, а свои данные сообщать не торопитесь. Сами безответственнная особа! Вот хочешь людям добро сделать, вещи передать бесплатно, а они еще недовольны и обзываются. Вот правильно говорят Не делай добра - не получишь зла.

Winter-winter: марку машины, на которой муж приедет, не сообщаете.

а зачем вам это?))

Winter-winter: Вы, конечно, хотите знать и номер дома, и номер телефона

логично)) надо ж как-то встретиться
Я ни на чьей стороне,не совсем поняла из-за чего сыр-бор,но почему сразу не обменяться телефонами и не обозначить место встречи? Я еще понимаю,некоторые боятся в квартиру пускать,но давать адрес: ул/дом то что страшного? Тогда вообще надо на нейтральной территории встречаться: у ближайшего магазина,например). Тогда ваши данные останутся секретом))

Winter-winter,
Вы странная.
п с. Я лицо совершенно не заинтересованное.

Ищу все для шиншиллы (клетка, поилка, купалка и др). Вдруг у кого то лежит без дела, с удовольствием бы взяла))

Winter-winter: Вот хочешь людям добро сделать, вещи передать бесплатно, а они еще недовольны и обзываются

А я думала тут взаимовыгодное сотрудничество, кому-то место освободить надо, а кто-то для себя полезные/нужные вещи приобретает.

Джинсы. 30 размер, ростовка 164 где-то. Мятые после стирки)) Парковый мкр.

Отдам в рабочее время в начале улицы Шефской, вечером и в выходные в Новоберезовском на девочку 130-146 см:

1. Куртка без утеплителя на флисовом подкладе.
  2. Флисовая олимпийка из Декатлона абрикосового цвета.
  3. "Растущий" школьный сарафан Акула тёмно-синего цвета, был любимым у дочки (нет застёжек, есть карманы). В первом классе он был чуть выше колена, при росте 146 еле попу прикрывал.
  4. Трикотажные тёмно-синие школьные брюки из Профмакса. В первом классе подгибали низ, при росте 146 были как раз. Почти сразу оторвался один карман, я его так и не пришила.
  5. Просто черные шорты на резинке.
  6. Белая футболка (надо утюжить) с оборочками из "5"-ки на рост 134.
  7. Жёлтая футболка (надо утюжить) на рост 134-140 см.
  8. Голубая футболка с принтом GJ на рост 134-140 см.
  9. Джинсовая юбка с вышивкой сзади.
  10. Гимнастический купальник без рукавов черного цвета.
  11. Искусственные угги красного цвета. Дочь носила всю зиму, ноги не мёрзли. Написан 34 р-р, но и на ногу 35 р-ра были как раз.

п.с. Красные блики на темных вещах - это не пятна, это камера моего телефона так позабавилась. На самом деле вещи ровного тёмно-синего цвета.
п.п.с. Извиняюсь за шерсть на одежде, три кошки в доме, вещи лежат на открытой поверхности

Ищу :
Русско-французский и французско-русский словарь с транскрипцией.
Зимнее пальто на девочку ростом 152-158 см.

Готовы приютить надоевшего, ставшего ненужным, опасным для Вашего здоровья карликового кролика.

Здравствуйте.
Ищу щётку и трубу к пылесосу Урал.

K@priz@,
недавно выбросили, вот знать бы.

Девочки, спасибо вам.

Elenakubrik: Lyusechek
можно я забронирую клетку(для девушки она здесь давно ищет для подобрашки))

спасибочки, но к сожалению эта очень маленькая.

Marinka_KO: эта очень маленькая.

Что за зверь у Вас?

Ольха Уральская: Что за зверь у Вас?

Крысик взрослый, надо большую площадь дна для проживания.

K@priz@ ,
Тоже надо, давно хотела написать и все забываю, а вдруг.

отдам микролакс, три штуки. срок годности - 2022г. Пионерский.

K@priz@ ,
В саду что-то было от него, завтра посмотрю

svk96: В саду что-то было от него, завтра посмотрю

Спасибо. Буду ждать)

natash777 ,
Здравствуйте. Скажите,пожалуйста курточки для мальчика отдали?

Marinka_KO: Крысик взрослый

У нас пара крыс отлично жила в клетке 30х60 см высотой 40 см. Мы и сейчас не против взять крысок (клетка осталась), но дочка больше хочет кролика.

ВоЛчИцA,
Нет, не отдали, забирайте

Ольха Уральская,
По международным стандартам это клетка на одного крысопарня (60 литров минимум).
Поэтому и ищу большую клеть, чтоб ему жить комфортно было.
Крыски очень интересные, но раз хочется кролика, то да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы