Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ю-мамская барахолка-2. Отдаём даром за пожелание!

Отдам. Пионерский:
отдала

LeMaRiNa ,
Можно мне гирю

девочки, может у кого осталась самоклеящаяся пленка темного цвета (коричневый). Заберу с благодарностью
Отдам обувь

1. туфли р 38 кожа
  2. босоножки р. 38
  3. ботинки (сорри, что грязные, вообще то в оч хорошем состоянии) р. 39
    Пионерский

Ищу потолочный светильник на кухню, самый простенький. Буду очень благодарна, если предложите))

Добрый вечер, может кто нибудь наигрался такой старенькой игрушкой, так хочется детство вспомнить. В этой теме отдавали, я не успела????????. Если вдруг кому не жалко будет отдать, с удовольствием бы забрали.

Хотелось бы добавить очередную хотелку)
С радостью заберу вот такие тарелки, пиалы и салатники, любого размера, диаметра и цвета. Приеду даже за одной единицей.

Разыскивается переходник вот для такой вилки (или скажите, где можно купить). Может у кого в хозяйстве мешается?

Вайлдбериз подводит, задерживают доставку. Срочно нужны уши - кошачьи - для костюма - уже любого цвета ! Но лучше розовые

Sтрекоzа,
Самые верхние ничё такие уши

Tango1979 ,
Ещё не забрали? Я готова.

Луна5624 ,
Как раз на даче вчера видела. Если готовы от дворца молодежи забрать, привезу ????Fixa ,
Такой переходник покупала в тц "аида", на 1 этаже, стоил 70 р

Мария 88 ,
Доброе утро, спасибо Вам огромное. Я в личку Вам написала.

Девочки, может у кого нибудь есть уже не нужная детская ванночка. Нам бы в сад, в баню, чтобы свою не возить туда сюда. Район м. Динамо

Вафельное сердце ,
У меня есть ванночка. Девушка с форума все никак доехать не может. Забирайте. Ю.Автовокзал

Tаганай* ,
Я отдаю потертую мягкую мебель, диван и 2 кресла, диван раскладывается и не продавлен. Но самововывоз из Логиново

У меня есть ванночка, заберите пожалуйста. Забирать на Уктусе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы