Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ю-мамская барахолка-2. Отдаём даром за пожелание!

FлёркА* ,
Спасибо большое, мне в пределах ботаники надо, ну вторчермет если что. К вам совсем никак((

Дашуська,
Хорошо)

FлёркА*: только все вместе и с землей.

А я землю каждую осень с балкона на газон выкидываю

Пионерский
ЗАБРАЛИ
Детский коврик
Функциональная Книга-трансформер, можно читать, играть, собирать машину

Форма панда, и глина. Вышивка крестиком. Ботинки синие 19 р, зелёные 20. Забирать на ботанике.

Освежитель в машину, новый.
Стекло для Xiaomi black shark 2. Новое.
Сандалии на девочку, текстиль Котофей. 22 размер.
Юго-Запад.

Мамы-рукодельницы, может кто сможет реанимировать? На фото видно - внизу немного оторвалось по подолу. На 3-4 года.
Парковый мкр.

Автовокзал

Обувь 35 размера

• на танкетке - искусственная кожа
  • на широком каблуке темно-синие - натур кожа
  • с бантиком на тонком каблучке - текстиль, атлас

Отдам сетку ф. Мазакеа на коляску.
И кеды в отл. сост

Разбираю балкон, поэтому сегодня -завтра желательно Отдам скейт старенький, деревянный( может кто то хочет попробовать, но покупать не хочет).
Дорога(или как это называется) , типа эстакады, составляешь и пультом управляешь машиной, но где то контакты отходят постоянно теряется связь. Тоже старенькая, лет 5 на балконе пролежала. Ей можно и без пультов играть, если у вас мальчики любят машинки, а может папа у кого то рукастый - починит.
Ещё могу банками поделиться)). Тк что то много развелось)
Все отдала

Уралмаш. Отдаю сандалии для девочки, обозначены как 23 р-р, длина по стельке- 14,5. Носы потерты, липучки/подошва/пятки -все целое.

Уралмаш. Отдам некоторое количество марок, срезаны с конвертов, многие со штампами. По тематикам, примерно так: российский кремль (по городам), города-спутники Питера (Петергоф, Павловск, Ораниенбаум и тд), немного марок по разным событиям и совсем чуток иностранных. Отдаю одним пакетом, все сразу!
БРОНЬ!

Сандалии, р-р 32 (Академ)

Отдам восковые полоски для депиляции.
Есть еще банка трехлитровая одна.
Втузгородок

Отдам без-воз-мез-дно , Уралмаш, 178 школа:
Сарафан синий 122-128 + туфли темно.синие 32р
(подойдет для 128 школы)
Подробнее про сарафан тут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы