Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ю-мамская барахолка-2. Отдаём даром за пожелание!

Босоножки, 35 размер. Одевала два раза. Забирать, сегодня с Уралмаша, завтра привезу на ботанику

Анфиса1 ,
Могу сегодня с дачи привезти, если вы сегодня же их заберете. В 19ч.дома буду, Ю.Автовокзал

Девочки, вот такую мебель с дачи надо убрать. Д.Логиново, как ехать в Каменск. Шкаф 50х годов, фанера, супер вместительный, стекла целые. Но надо реставрировать. И мягкая мебель, раскладывается, на колесах. Но ободранная, хотя диван не продавлен нисколько.
Шкаф пристроен ИлСо

Отдам:
Ключ баллонный, новый. К нашим дискам не подошёл.
Ласты детские на ногу 34-36 р-ра.
Район НБП или в рабочее время в начале ул.Шефской.

Ищу:
Босоножки на девочку 36-37 р-ра сейчас бегать.
Босоножки себе на невысоком или низком каблуке 40 р-ра, мои почему-то стали натирать подошву до пузырей.
Словарь русско-французский и французско-русский с транскрипцией.

Жидкость для линз, почти полный флакон, срок до мая 2022. Бронь.
"Бабушкины" сумочки)
м. Геологическая либо Динамо

dimama ,
Здравствуйте ,готова забрать принтер ,если ещё свободен

Отдам Кировский район. Жёлтый забрали.

Нужна детская ванночка, желательно виз или ближние к нему районы. Полки настенные любые.

Может у кого то лежит ненужный ватный матрас 80 шириной, любой длины

Тренажёр. БРОНЬ. если не заберут. Отдам следующему кто написал.
Район Кировский. ( Комсомольская) ЗАБРАЛИ

БешенаяБелка ,
Есть ванночка, голубая, после 1 ребенка. Ю.Автовокзал

Игрушки для девочки, Эльмаш (район Белки). Бронь

нет

По-прежнему разыскивается решетка с сеткой на окно. Размер примерно 123-124*49 см. +/-. У нас не пластиковое окно, поэтому мы приспособим. Очень разыскивается - где-то рядом поселились осы))).
Еще вдруг кому мешает
тренажер - эллипс или дорожка,
DVD,
и надеемся обрести рабочий смартфон или планшет (можно даже сильно тормозной, как тут недавно отдавали ) - ну а вдруг нам повезет успеть в этот раз.)))

ОТДАЛА
Может пригодятся кому-нибудь для домашних занятий:
учебники и рабочие тетради для детей, начинающих изучать английский язык.
Б/У!!! по ним занимался ребенок и писал в них! Посыпались для занятий в Талисмане и начальной школе. Стоили дорого. Книжки качественные, обучение идет легко.

1. First friends 2. Учебник и тетрадь. диск утерян.
  2. Little bugs 1. Учебник, тетрадь, диск.
  3. Little bugs 2. Учебник, тетрадь, диск.
  4. Jolly Phonics 1 и 2. Учебники и черно-белые распечатки прописей (если надо, поищу в электронном виде, чтобы вы могли распечатать своему ребенку чистые)

еще есть мои вещи вот на этой странице: www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/850508/311.html

разыскивается книга Николай Верзилин «По следам Робинзона. О тайнах лесных растений». и "Путешествие с домашними растениями" .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы