Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ю-мамская барахолка-2. Отдаём даром за пожелание!

Женька ,
написала в личку

Женька ,
Tаганай* искала на 17 странице
Она несколько раз писала

Nat777,
Журналы "юный техник" и вазочку можно заберу? :)
(я приходила к Вам за вазой для цветов в прошлые выходные, адрес помню, телефон постараюсь найти, хотя личку почистила) :)

Проектор с диафильмами - мечта детства моя . Если вдруг кто то готов расстаться - с благодарностью заберу .

asa ,
На этой же странице выше отдают

Hbju ,
Да это такая редкость , что я вряд ли успею и там очередь как в мавзолей ????

asa: что я вряд ли успею и там очередь как в мавзолей ???

Я только таганай помню спрашивала...
Настя, вы пишите в личку автору. Решение за ней же

asa ,

Женька ,
Хочу. Хочу.

Катёныч ,
И раздать неразданные подарки

Дорогой Дедушка Мороз!
Вдруг у тебя есть лишний проектор, диафильмы... с также цветок хлорофитум лохматенький, мы будем очень рады забрать их к себе.

Повторю... А вдруг!
Может у кого-нибудь есть на одни выходные инвентарь для проведения детского уличного мероприятия. Картинки для примера - коммандные лыжи, головоломка.

Златоглава ,
да уж чудеса, Вы молодец! вот не поверите, прочитала и поразилась, именно сегодня в 19.30 стояла на остановке и ждала трамвай, в сумке у меня киндер- внуку купила, и что то мне вспомнилась моя история, также в магазине, только ребенок не копил, а был с мамой и видно, что нет у них на такое денег, он плакал и просил, а она на кассе с хлебом и что-то еще уже не помню, пару лет назад было в Кургане, мы в командировке там были и заехали на обратном пути поесть с мужем купить в дорогу, короче купила я его ему, только сказала, что дед Мороз попросил передать, он через окно увидел, а зайти то не может, расстает, сама не знаю, что вдруг вспомнила, а сейчас тут читаю и поразилась похожей всплывшей истории с Наступающим видно уже!

Mariwel ,
БабуМаДа хотела! Напишите ей, пожалуйста!

Мне бы очень хотелось такую чашечку

Mariwel ,
Я хочу

ВИЗ Отдам:

1. шуба из белки манжет, воротник не очень, остальное можно в переделку, вдруг кому надо
  2. книги
  3. есть советская Кировская эл.мясорубка, то работает, то нет, движке что-то, если кто отремонтирует, забирайте/
  4. кофемолка -также, иногда включается,то нет. Стоят давно, фото позднее, достану в выходные
  5. зарядники от тел.

ИЩУ: а вдруг

1. взрослую раскладушку в хорошем состоянии
    2.фритюрницу рабочую /вдруг, кому то уже не актуальна/
    3.чучело уток для охоты / может у кого то лежат и не востребованы, можно деревянные или резиновые, но брак,порваннные./
    4.армейский или милицейский полушубок советских времен, может у кого лежит ,размер после 52
    Здесь редко, пишите в личку.

Печенюшка ....: Валенки никто не отдает 21 р, 22р или 23р?

Это размер валенок в сантиметрах? А то у меня есть малюсенькие валенки 21 размер на годоваса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы