Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ю-мамская барахолка-2. Отдаём даром за пожелание!

кисямуря ,
Какой район?

olya_k,
У меня Пионерский. А у вас?

У меня есть кисточка Амвей б/у, Пионерский

Девочки, может есть у кого без дела, палка распорная для шторки в ванную.
Желательно район Орджоникидзевский. Или ближайшие.

Разыскиваю вот такое пособие! Очень нужно! Вдруг кому-то уже неактуально))

Уралмаш. Отдам даром детские вещи (носили мало, выросли):
1) желтый свитер на молнии ( длина- 34, ширина-28, длина рукава от плечевого шва-26, примерно на возраст 2 года);
2) серая водолазка в полоску (на худенького ребенка), длина-46, ширина-28, длина рукава от плечевого шва-39;
3) носочки х/б ПАКЕТОМ! на возраст 1-1,5 года ( длина по стопе разная от 5 до 10см)
Пишите в личку. Пожалуйста, без длительной брони.

комодик из оргстекла, дверцы есть. но они не держаться. . сверху скол так и был. у дочки в нем игрушки жили. самовывоз с пионерского. простите за пылюку. устала ее вытирать, легкий
высота 47 см, ширина 41 см. глубина 18

отдам одежду 50 размер и обувь туфли 37 и 38 размера, и еще есть мокасины 37 размер ( сфоткаю если надо) , статуэтки, одноразовая накидка для макияжа новая, . пионерский

{Бусинка} ,
есть кисточка. Среднеуральск

СЕМ_Катя: Ну да рабочий. Не предложил бы дом ру новый.

Спасибо за предложение. Муж в обед купил новый, не дождался вечера.

Жукова: мокасины 37 размер ( сфоткаю если надо)

Будьте любезны фотографию

Есть остатки краски 1/3 Loreal Excellence тон 8.1 (для волос)
Может кому корни подкрасить или на очень короткую стрижку, либо пряди сделать. Район Уралмаш.

Всем доброго дня.

Приючу в Первоуральске односпальную кровать или софу, стеллаж или полки для книг, вешалку для одежды.

Нужна обувь на весну для девочки, р. 26
Обувь могу забрать в Екате.

Уралмаш, Кировградская-Орджоникидзе.
Отдам концертные костюмы, на девочку 9-11 лет. Платье, блузка, юбка. Все 3, без примерки.

Забронировано.

Кому-нибудь нужна б/у домашняя одежда на 6-12 месяцев?

Бронь.
Отдам стол круглый. Цвет светлого дерева, диаметр 1м. В разобранном виде. Состояние для дачи, либо под скатерть.
Академический.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы