Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ю-мамская барахолка-2. Отдаём даром за пожелание!

Ищу книги "Куриный бульон".Любую настольную лампу или переноску с патроном на лампочку Е14, пяльца и мулине любых цветов,можно остатки.Виз.

Ищу не нужную спортивную сумку или рюкзак, но приличную, чтобы ходить, Район Ю-з, чтобы пешком дойти

Добрый день всем. Ищу вот такой кошель эйвоновский, или наподобие с замочком был у орифлэйм. Лет 15 назад в каталогах такие были. Вдруг у кого невостребованные лежат. (фото из инета)

Fixa: Добрый день всем. Ищу вот такой кошель эйвоновский, или наподобие с замочком был у орифлэйм. Лет 15 назад в каталогах такие были. Вдруг у кого невостребованные лежат. (фото из инета)

да, классный кошель. Я б тоже такой заимела ...

Девочки, подскажите пожалуйста, где в городе можно найти колбу стеклянную для шашлычницы? У нас случайно разбилась(( Или вдруг у кого-нибудь наоборот, колба целая, а шашлычница не работает..... Вы бы меня просто спасли!

Московская горка.
Шарики, перчатки, варежки, носочки, на 3-5 лет. Шапки демисезонные, носочки на стопу 14-16 см.

Сортировка. Ракушки, может кому надо?Градусник для аквариума, игрушки.

Широкая речка.

1. Для воды
  2. Заваривать чай

Брюки Манго новые
Джинсы на мальчишку 6-7 лет БРОНЬ
Платье оч классно сидит, 44-46
Центр

А может кто-то ферби наигрался?

Доброе утро, я бы тоже от компьютерного стола не отказалась????. Может стоит у кого нибудь, с этим дистанционным обучением одного стола стало мало для двух мальчишек????. А вдруг, буду очень признательна ????. Желательно в районе Ботаники.

Девушки, тут писали про то, куда можно отдать старые одеялки, постельное для друзей наших меньших. Куда можно отвезти такой пакет? Спасибо заранее.

Отдам обувь, для мальчика.
Размер 36-37-37,5см
Район РТИ-ВТЧМ

sonir: Девушки, тут писали про то, куда можно отдать старые одеялки, постельное для друзей наших меньших. Куда можно отвезти такой пакет? Спасибо заранее.

Вообще, в Храме на Ленина волонтеры передавали потом собачникам. Но как сейчас с приемом вещей - не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы