Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ю-мамская барахолка-2. Отдаём даром за пожелание!

Aкeлa ,
Написала. Благодарю!

Уралмаш. Отдаю книги по кулинарии , желательно в одни руки. Пишите в личку.

~~Отдам: ~~ Забронировано!

• валенки Котофей, 26 размер. Очень теплые!
  • Платья для девочки - зеленое вообще новое с бирками, второе тоже в нормальном состоянии. На рост 86-92 примерно, не больше и на стройных девочек)
  • Костюмчик вязаный. Тоже на рост до 92 примерно.
  • Поильник Авент

Территориально: Сурикова - Фрунзе.
Забирать либо сегодня до 14:00, либо уж на следующих выходных (там по времени договоримся).

Спрошу ещё раз. Предложили в отдалённом районе, пока туда не доехать. Нужно небольшое количеств БЕЛОЙ КРАСКИ. Сняли батерею, необходимо закрасить немного. Желательно в юго-западном или близлежащих районах.

Ищу две такие табуретки

ОТДАНО

Юж.Автовокзал.Лучше в одни руки.

Отдаю бортики в кроватку,в хорошем состоянии,чистые,без пятен,местами нет веревочек для привязывания,но их можно пришить
Одеялко-покрывало-плед.Абсолютно новое,не пользовались,подарили и не пригодилось

Обои флизелиновые , ширина 70 см, длина примерно 2,4 м. Пионерский.

Пособия:
Тренажер по математике 1 класс
Раб.тетрадь 1 класс по литературному чтению Вентана Граф к программе Школа 21 века
Пионерский.

Чай Принцесса Ява, чай Грудной сбор. Сроки, правда, вышли. Пионерский.

Плинтус пластиковый с кабель-каналом длина 104 см. Пионерский

Аналог Лего.
Например, для дачи.
Недалеко от ТЦ Глобус

Дама Бубён: Пристрою собрание сочинений Достоевского и Маяковского.
Забирать на Ботанике.

Я бы забрала после окончания карантина. Если до мая долежат, напишите, пожалуйста, если не сложно!
Извините! Спасибо!

Компрессорный

1. Люстра, один плафон работал нормально, во втором постоянно перегорали лампочки
  2. Листочки и отводки фиалок с корнями трёх цветов (на фото мои цветы-показать цвет), отдаю просто листочки и отводки
  3. Тонировочная пленка, вроде бы даже не пользовались, но не гарантирую
  4. Бронь - Гипсовые панно, новые, диаметром примерно 15 см

Отдам 2 коробки книг исторические, романы, детективы..забирать с Эльмаша.

Компрессорный

1. Бабочки
  2. Юбочки и брюки, на маленького ребенка (точно не могу сказать), пишите, могу сделать замеры
    Все новое, лежит без дела

Здравствуйте. Стол кухонный никто не отдает случайно?

Обнаружила на даче такой прибор. Предполагаю, что вафельница. Шнура нет. Если надо, привезу в след.выходные.
Втуз.

БабуМаДа: книгу Акунина Кыся

я искала Кысю, но мне первая часть нужна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы