Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ю-мамская барахолка-2. Отдаём даром за пожелание!

всем здравствуйте, может у кого есть дополнительные колесики для велосипеда детского. с радостью приму.

Сортировка. Контейнер от резиночек, градусник для аквариума, женская рубашка 48-50, мягкий рюзачок-снеговик.

AHA_,
Если это он, забирайте

Всем добрый день! Очень хочется найти кусок линолеума метр на метр (+/-) и детские ходунки)

{Бусинка} ,
магнитный конструктор есть целый набор, я не рискую детям доставать с шариками

Уважаемые отдающие и принимаемые в дар. Неужели трудно написать если все таки отдали,хотя договаривались подождать в связи с обстоятельствами. Люди надеются, а тут говорят отдали. Понимаю все в праве действовать как хотят, но чисто по человечески должно хоть что то оставаться

AHA_,
этот тоже от приставки Кабинет
отдаю )

Может у кого то скучает велосипед 18,20 и тд))) диаметр колес. Состояние неважно, главное чтотбы ездил, гендерная пренадлежность тоже неважна ,в деревне кататься

Отдам: Забронировали!

• Игрушки и всякое для малышки: книжку мягкую с игрушками, браслетик, держатель для пустышки "для Марины", музыкальный руль, крышечки от фрутоняни, формочки, мишка на коляску.

Территориально: Сурикова - Фрунзе. Забирать сегодня - завтра, ну или на следующих выходных.

Куртка и головные уборы для школьницы р. 146 . Молния на куртке бывает расходится, не понимаю почему , если бы не выросли просто сменила бы молнию .

Отдам туфли. Разм 40.
Одела 2 раза.
На узкую ногу
Забирать УПИ Малышева-Гагарина

Надеясь на чудо, вдруг у кого стоит без дела частично сломанная мультиварка/ скороварка Oursson, нужна на запчасти, у моей вчера полетел клапан давления.

Светильник Икеа Мелоди, не хватает подвесного провода.отдам.Широкая речка

Может есть у кого настольные игры или конструкторы ? Желательно Уралмаш и ближайшие районы.
А то все наши уже приелись детям

Добрый день. Нужна стеклянная полка в холодильник, треснуло стекло. Размер 48*34. Может есть у кого-нибудь или кто-то знает где купить? Буду благодарна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы