Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ю-мамская барахолка-2. Отдаём даром за пожелание!

Приючу односпальную кровать или софу в Первоуральске. Переехала, мебели чуток не хватает).

Заберу любую посуду! Ложки, вилки, тарелки, сковороды. Плед, постельное, полотенца. Переехали в пустую комнату в общаге

Отдам горшок ). Парковый

Обувь для сада -дачи пакетом размер 27-28 ( ботинки Котофей демисезон кожа, р. 27, туфли тряпичные Котофей р.28, шлепки)., сандали р.25-26, Парковый
2) Кроссовки на годик, сланцы на 2-3 года

Ботинки лыжные 40 и 41 размер ЖБИ бронь

ЖБИ

Обувь пакетом для мальчика ( сандали кожа 17, 17,5, 18 размер), , кроссовки 17 раз., кеды 37 раз. ) Парковый

Спасибо, все нашла

Отдаю вещи в отличном состоянии, дети практически не носили рубашки, размеры указаны на фото.
Так же отдаю свадебное платье , вдруг кому на шитьё какое нибудь сгодится , 13 лет в шкафу висит

Забрали

Девочки, я сейчас живу в поселке Верхняя Сысерть мы самоизолировались семьей. И дочке ничего из дома глобально не привезла в плане беговела и игрушек крупных. ВДРУГ вы живете где то рядом и у вас есть хоть что, лишь бы развлечь ее на улице ( велосипед трехколесный, каталка, беговел или может вообще детская уличная площадка ) , то я была бы счастлива. Напишите мне в личку плиз
В магазин не ходим, могу отблагодарить гречкой из запасов

Забрали.
Отдам коляску. Несколько положений спинки, есть дождевик. Состояние в целом хорошее, только есть небольшой недочет (последнее фото).
ЖБИ.

отдам полусапоги натуральная кожа состояние отличное р.37
фурманова-московская

Очень хочу подобную кружку! Только большого объема А еще тарелки и вилки из детства...прямо ностальгия
Может быть у кого то стоят не нужные, приму с удовольствием!

foxjulia81,
Сортировка

Девочки может кто стул для кормления отдает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы