Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ю-мамская барахолка-2. Отдаём даром за пожелание!

Диски
Первомайская/Гагарина

Коробочки для украшений и серебро
Виз, Радуга парк

Сумочка нат кожа Греция. Размер чуть побольше смартфона. На ремешке с обратной стороны стала шелушиться кожа. Нужно немного подшить подклад. Может малышкам девочкам подойдет.
Виз, Радуга парк

Никто стиралку не меняет, случайно?

Отдам книжки, район аквапарка.
Книжка Гадкий утёнок для изучения времени, с магнитами.
бронь

Шкаф-пенал на дачу никому не нужен? Высота 2 м, ширина 50, глубина 50, 4 полки внутри. БРОНЬ

СЕМ_Катя ,
Если ещё не забрали, то завтра могу. Напишите пожелание в личку.

Ищу стелаж высотой до 150см и шириной см 60, желательно чтоб разбирался для удобства транспортировки.
Могу предложить вещи на мальчика рост от 135 см до 146см. Вещи разныне для улицы и на выход. (Бронь)
Район РТИ-ВТЧМ.

Московская горка
Компьютерные игры

Ищу платье в греческом стиле размер 46-48!!!!!! Выручайте!!!

Шкаф в ванную. И люстра. Забирать улица машинная. Бронь все

Неторопливо ищу сантехнику демонтированную из новостройки

MамаN????,
У меня тоже есть трусы-боксеры на мальчика на 140-152. Несколько пар. Отдам

Луна5624 ,
Есть поильникли и бутылочка авент, но район Уралмаш, может бываете в этом районе, если ни кто не предложит. Ближе могу только в ТРЦ Алатырь.

Нужна настольная лампа или просто лампа-переноска на цоколь Е14 любая,рабочая.Щетка для пылесоса на диаметр трубы 3,5 см.Компрессионные чулки р.L.Пожалуйста,в лс.

iriska1100: омпрессионные чулки р.L.

Есть
Белые
В роддоме одевала

Лека 21 ,
Спасибо огромное, буду иметь Вас ввиду.

Ищу мультиварку

Навеяло ностальгической темой про игрушки, хочу куклу поиграться, одежду ей связать-сшить.... ну нет у меня дочки, не для кого покупать кукол...
и еще ищу керамическую ступку, пестик есть а ступки нет
Район ж.д. вокзала, заречный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы