Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ю-мамская барахолка-2. Отдаём даром за пожелание!

Leila: Нужна школьная форма времен СССР на девочку рост 140, можно какое-то платье коричневое похожее на нее, для выступления. Может есть у кого что-то подобное

Есть форма, если на Керамику приедете, дам с возвратом.

[cit]ilyagood: Добрый день
Может есть у кого держатель для балдахина?

Написала вам в личку.

Есть цифровая фоторамка. Неиспользовалась. Лежала много лет, утерян зарядник, но наверное можно любой подходящий использовать. Фото завтра. Кулер вроде рабочий был, но сломлены краники и нужно его мыть . Проверила включается, горит красная лампочка.Черепанова. Отдам на след неделе. ПОКА БРОНЬ НА ВСЁ

Доброй ночи, может есть у кого нибудь сломанный танометр, нужна манжета с одной шлангой? Наподобие такой.

Вдруг кто-то собирается менять стиральную машинку, буду очень признательна!)

А я поинтересуюсь, нет ли у кого ненужной угловой полочки для книг/ мелочей, цвет- бук? Буду благодарна

С радостью приму сапожки ЭВА на 28 р-р и самокат

Чехол для матраса(200-160)на резинке.

karamеlka ,
какой район?

Mariwel ,
Мы покупали лет 20 назад, манжеты не было. Я Вам в личку напишу.

Здравствуйте, может у кого-то есть чернильница непроливайка которой не пользуетесь, с радостью бы забрала.

Забирать на Эльмаше, стадион Калининец. 1. Ночник смешарики (в розетку). 3. Футбол небольшой (половина А4) 4. Фото рамка новая, запечатанная 5. Наборы для творчества, начатые, но не законченные 6. Игрушки резиновые 7. Заяц -копилка 8. Раскраски 9. Парафин, срок годности вышел 10. Сандали размер 30, коралки забрали

Луна5624 ,
Вы предлагаете манжету? Или вам ее надо?

мамамурзилки ,
Мне надо.

По-прежнему ищу защиту каратиста для девочки 8 лет. Шлем и нагрудник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы