Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ю-мамская барахолка-2. Отдаём даром за пожелание!

Отдам куртка мужская размер 48 и пальто женское 42-44 ЮЗ район Кит. Пальто с капюшоном. Не порвано. Цвет фуксия

новопузик: Не было бы спроса, не было бы темы (второй!) почти на 300 страниц.

так потому и 300 страниц, что висят такие сообщения, где только на помойку вещи. мне тоже непонятно как можно отдавать такое, что даже рядом с мусоркой не поставить, только в саму мусорку выкинуть.
извините)
спасибо огромное отдающим хорошие вещи!!! у некоторых прямо неудобно забирать за шоколадку просто так)))

MaMaLiZi ,
Заберу с удовольствием

donj ,
Спасибо что предупредили, не знала. Убрала.

ПрекраснаяОсоба,
Мадам, а что вы в этой теме то делаете??? Зачем зашли? Раз вся такая нежная

лиллит: ПрекраснаяОсоба,
Мадам, а что вы в этой теме то делаете??? Зачем зашли? Раз вся такая нежная

А я считаю, что критика была обоснованной. Не надо бояться уносить вещи на помойку. Была бы хорошая тема обмена нужными вещами. Т.к. не у всех есть столько знакомых подходящего размера)).

Посадская 52
Для девочки, желательно в одни руки. Трусики носили только на море 10 дней в 1,5 годика. В 2 годика малы уже нам.
Слюнявчик новый. Тапочки с Минни тоже новые, они для пляжа.

Я одна хозяйка, почти не пользовалась)
Но от зеленки только пострадал, когда отучала
Посадская 52
БРОНЬ

ПрекраснаяОсоба ,
Я с вами полностью согласна. Но здесь очень много пристраивают хороших вещей. Просто их быстро забирают и сообщение удаляют. А не нужные вещи остаются висеть месяцами)

foxjulia81,
по лекарствам есть отдельная тема. www.u-mama.ru/forum/kids/special-child/429817/

1. юбка-солнце, длина 28см, шила дочери в садик на 23 февраля - может надо кому
  2. кармашек для мелочи 3-уровневый
  3. азбука магнитная - весь боекомплект в наличии, в т.ч. есть цифры и математические знаки
  4. методическое пособие - только рабочую тетрадь приобрести надо.

Уралмаш по вечерам и выходным, Верхняя Пышма в рабочие дни

Kor.ka ,

О! Спасибо за ссылку, никак найти тему не могла, а она, оказывается, в Особых детках притаилась. Ее бы в раздел "здоровье" перенести.

ПрекраснаяОсоба: Изначально эта барахолка "безвозмездно" выглядела приличнее...

Вам тут ничего не надо, зачем заходить и критиковать? Вам вообще какая разница, насколько тут прилично?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы