Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ю-мамская барахолка-2. Отдаём даром за пожелание!

Район ЖБИ.
Пакет мягких игрушек
Рюкзак

Солнце-София ,
Забрали. Вот такая икеевская есть

Забрали. Вещи на мальчика. Все бу, но вполне носибельное. Академический

Забрали. Чешки белые. Размер не знаю. Длина по стельке 20 см. Академический

Кто-то искал детский кулер. У меня есть в виде розового пингвинчика. Пионерский.
Отдам ветровку женскую голубую. спортивную на размер 54 примерно. куртку бежевую демисезонную размер 52, и курточку легкую черную размер наверное 54.
Отдам полусапожки кожаные, размер 38. но можно и на 39, ОТдам рюкзачки детские меховые.
Приютим простенький смартфончик или небольшой планшет.

Ботаника

mashinka ,
Я бы забрала, но на Уралмаше буду только в субботу.

Дама Бубён ,
Бронили всё, но не приехали. Статуэтка новая, выиграла на свадьбе, не могу пристроить в свой интерьер.
Бальзам для волос шаума был в использовании две раза, не подошёл.
Крем для рук Аура, не пользовалась
Дав средство для снятия макияжа, б/у два раза
Лак для ногтей, не пользовалась
Туалетная вода Кельвин Кляйн эйфория, осталась половина, не вижу, что со сроком (у меня стоит 2,5 года, вроде норм)
Реминерализующий гель Рокс (годен до мая этого года), пользовалась один раз после профгигиены.
Забирать на Эльмаше, район ТЦ Окей, в будни после 18ч, в выходные по договорённости

MамаN????,
Кроме Вас никто не откликнулся по поводу книги, так что если получится ее найти буду очень вам благодарна

Отдам мутоновую шубу на 5-6-7 лет. Ношена мало, достаточно лёгкая, супертеплая. Помялась немного в пакете. Цвет темно-зеленый с лимонно-желтым воротником. Ботаника. Тел 89221679547 Марина.

Отдам без примерки все б/у:
1) босоножки черные 35-36 размер (ближе к 35) на узкую ногу, текстиль, подошва пластик, набойка железная, платформа ок. 2 см, застежки целые
2) сапоги войлочные черные, 35-36 размер, внутри иск.меховая подкладка, подошва устойчивая, сбоку орнамент в виде цветка, высота голенища 26 см, без замка. Есть катышки по поверхности
3) пиджак с карманами, размер 44-46 (ближе к 46) вишневый цвет, ткань не знаю, как назвать, бархатистая или микровельвет. На одном отвороте и на одном кармане рисунок красными стразами. Длина по спинке 64 см.
4) платье летнее с карманами, с поясом, написано 52 размер, для хорошей фигуры (с грудью и попой). Длина по спинке 93 см.
5) раскраски с принцессами. В обеих раскрашены первые страницы
6) обувь на девочку. С енотами 27 размер, остальная 28 размер. Туфли школьные нат.кожа, очень уставшие (по фото видно), возможно переделать украшение носка. Ьелые ботинки демисезон. Резиновые сапоги 26 размер, не протекают, внутри войлочный носок (вынимается)
7) Приспособление для осанки (не знаю, как назвать) на липучках, б/у (см.фото)
Район Фанфан

Может кому надо. Крыжовник перетертый с апельсином, замороженный. Урожай 2019 г. Контейнер по весу примерно кг. Хроню в морозилке.
Футболки на 92-104
Игрушки. Амундсена.

Любимушка,
Медведь 43 см, чуть припыленный, но хорошая чистка щеткой все исправит. В хорошем состоянии, только нос потерт.
Р-н гостиницы Исеть, с 20.00 до 22.00 в будни, в выхи - по договоренности. Бронь не более пары дней.

отдам гардину потолочную, длина 2.9
уралмаш

Anettka1 ,
Да, платье для куклы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы