Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ю-мамская барахолка-2. Отдаём даром за пожелание!

Для найденыша, крупного пса, ищу поводок и ошейник , толстые, ошейник можно строгий. Можно на время, до пристроя.
Виз, юго-запад, центр.

Фитнес браслет ни у кого не лежит без дела. Нужен самый простой.

БРОНЬ
Одежда на девочку, 3-6-12 месяцев (60-70-80 см).
Недостатки: долго лежало в пакете, нужно стирать. У ветровки иногда расходится молния, но в целом работает.

Виз, Радуга парк

1. Никотиновая кислота почти полная до апреля 2020
  2. Кеторол 5 ампул до конца февраля 2020
  3. Бегемотик
  4. Серебро БРОНЬ
  5. Сарафан хлопок р. 44
  6. Футляры ПОДАРОЧНЫЕ БРОНЬ

Ещё раз попробую поискать.
ИЩУ:
1) Крышку от чашки Tupperware из коллекции Очарование, объем 1.3 литра, диаметр крышки 17-17,5см. Цвет можно любой, вдруг сейчас другая расцветка, лишь бы диаметр подходил.
2) крышку для СВЧ чашки диаметром 16.5-17 см. Вдруг мешается кому-то без самой чашки.

Очень ищу вот такую книгу, ребёнок в садик попросил сносить и всё с концами

Краснолесье либо по утрам возле Юности, угол Вайнера-Куйбышева с 8.30 до 10.30 утра кроме вторника. По договоренности могу взять с собой.
1-2. Игрушки отданы.

1. Обруч остался только жёлтый на 70 см

2. Собака-копилка пластмассовая.

3. Кофтейка "с начесом" Outventure 44 размера.
    6-7. Куртка демисезонная 46 размер.

4. Брюки:

5. Примерно на 44-46 размер.

6. Примерно на 46-48 размер.
    11-12. Хипповые штанишки примерно на 42-44 размер (2 штуки).

7. Платье Инсити на 40-42 размер

8. Майки, футболка на 42-44.

9. На мальчика жилет примерно на 128-134. Шорты отданы.

10. Разыскивается неисправный планшет марки Acer, в идеале дюймов 10-12, в любом состоянии: утопленный, сломанный пополам и т.д. Состояние абсолютно не важно.

mashav: Фитнес браслет ни у кого не лежит без дела. Нужен самый простой.

Здравствуйте, у меня есть, рабочий, недавно как раз проверяла. Уралмаш. Надо?)
БРОНЬ

На рост 98-104 см. Желательно в одни руки. Штаны Села, кофта Паломино, платье Акула.

Девочки, очень надо радио старое, можно советское, со шкалой поиска радиоволн. Чтоб ловило волны не музыкальных современных радиостанций, а типа Маяк, Эхо, Вести ФМ и проч. Видимо там какие-то другие волны, папа попросил найти старое, но конечно рабочее.
Могу купить. Буду очень благодарна!

Живу на жби. Работаю на Артинской (трамвайная остановка Калининская, работаю с 9 до 14.30 по пятидневке если ребенок не болеет, могу взять с собой вещи, если удобнее забирать там). В любом случае заранее сообщайте. Телефон (ватсап есть) 8-908-92-90-496

1. Щетка для собак
  2. резиновые сапоги 25 размер без теплого вкладыша
  3. средства для обуви KiWi (растяжка для обуви, чистка изделий из замши, деликатный уход, экстрим)
  4. темные очки
  5. благовония
  6. автомобильный очиститель воздуха
  7. пузыри которые не лопаются
  8. масленые крышки (точно не знаю как называется для Нисана покупала запчасть для двигателя. Нисан уже 10 лет как продала), может кому то надо
  9. резинки для плетения браслетов ароматизированные
    10.~~ бусины от бус. Настоящие камни из дешевых (кошачий глаз и прочее)~~

Скромненько и нагленько, в надежде на чудо, тут раньше отдавали синтезатор, мы не успели. Вдруг у кого-то стоит ещё один ненужный. Всякое бывает...

Захожу иногда в тему, просматриваю фото.
Девочки, у кого месяцами что-то лежит, не забирают тут, выставьте в группах ВК типа "Отдам даром". На удивление там сметается (именно так!!!) вообще ВСЁ!!!
Освободите своё пространство )))

В рабочее время. центр.
Пишите в личку.

Платье, покупала на Али, ткань синтетика, новое, простенькое, коцка на рукаве. Отдам на поделки. Пионерский.

30Sanka ,
У меня М есть

Ищу книги Зеланда "Трансерфинг реальности"
приеду в любой район

Нам нужен аквариум))) может кому-то мешается, приму с благодарностью)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы