Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ю-мамская барахолка-2. Отдаём даром за пожелание!

Кубики деревянные...исписанные, район Дворца Спорта, кто то искал

Девочки, может есть у кого штаны на мальчика размер 128-134? Очень нужно! Обычные, любые, спортивные))

Отдам сироп Ренгалин (срок до 11/20, больше половины бутылки) и один блистер Пантогама (10 таблеток, срок до 04/20). Площадь 1905 года.

Давным-давно в Фикс-прайсе продавался такой конструктор. Купили, но дети были маленькие еще. Сейчас дети подросли, им интересно стало, но от конструктора осталось мало что. А наборы прикольные были. Там еще человечки были, баскетбольное кольцо, еще что-то для оформления двора, деревья... Может у кого завалялся такой? Или знаете, где купить можно. Именно такой даже нагуглить не могу - названия не знаю...

mashinka: Сумка, вроде как кожа

Я бы взяла Вашу сумку и клатч, и маску тоже, если не заберут. Написала Вам в личку

Девочки, добрый день! Может есть у кого пылесос не нужный, внешнее состояние не важно, главное чтоб выполнял свои функции. предложите пожалуйста)

Люциферия: в Фикс-прайсе продавался конструктор

У них была серия Веселый домик ( В. домик аэропорт/зоопарк/ферма и т.д.). Погуглите - может это оно.

• все взяли, всем спасибо
    ~~отдам по частям,
  • отданы: 1 часть - одежда рост 165-170, размер 46-48, на пожилого мужчину, состояние на 3-4:
    пуховик, пальто, ветровка, костюм, брюки, (2 пакета после дедушки)
  • отданы: 2 часть - пуховик женский песочный, размер 54, состояние на 4
  • отданы: 3 часть - одежда женская рост 160-164, размер 42, состояние на 4 :
    2 летних платья и комбинезон (черные шорты белый верх), синяя короткая юбка~~

Отдам
1.лампу настольную,самую обычную.

1. Пакет мягких игрушек
    3.резиновые лошадки 10 шт
    район жби

Втузгородок (современник) ,мелочь могу привезти в р-н шарташ.рынок
1.Юбка-повязка восточный наряд
2.мелочь,в основном из киндеров (не все на фото)
3.штаны велюровые лет 5,кофто теплая бенеттон лет 7-8
4.шапка взрослая теплая,д/бассейна детская лет 4-6

1. 6.юбка некст,р.примерно 5-7 лет.регул.резинкой
    7.юбки д/танцев лет 3-4-5
    8.куртка-пальто деми/теплая зима.5-6-7 лет
    9.накидка-костюм птицы был
    10.платье примерно р.38-40.подойдет для выступлений
    Все размеры примерно,надо уточнять

Добрый вечер. Отдаю новые (два раза выходившме на улицу) сапоги зимние. 40 размер. Забирать в районе ОДО с 25.02.2020. Писать в личку.

ТAИС ,
Не, не оно. Тут только основа сцепляется, а стенки тонкие, плоские.

Коляски трость не валяется ни у кого,?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы