Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ю-мамская барахолка-2. Отдаём даром за пожелание!

Аурика ,
а вы прям книгу хотите? Электронный вариант как?

Fixa: а вы прям книгу хотите? Электронный вариант как?

книгу хочу, как раньше была))) Это ж прям ритуал был, книгу достал, рецепт нашел и вперед

Django ,
Сказали 1,3 метр, но я могу подшить.

Аурика ,
Ну мне если физически сильно нужна книга, я ее распечатываю и под крокодильчик. Нужна информация - достал, полистал)). Ну я бы за 10 т.р. точно книгу не стала б покупать.

Fixa: Ну я бы за 10 т.р. точно книгу не стала б покупать.

я уже нашла подешевле И даже заказала на авито . Буду ждать теперь)))

AHA_: Посмотрите здесь, цены более приемлимые

Обалдеть цены. Я мы из неё картинки вырезали...для трудов

Аурика: Ищу Книгу о вкусной и здоровой пище 1952

У меня есть, в сером. Не пользуемся, но храню, как раритет

Дамы, не ругайтесь!
Ссылки, действительно, пригождаются. Иногда человек просит потому, что не знает, где требуемое купить и продается ли оно вообще сейчас.
И не все отдают в теме, иногда на запрос предлагают прямо в личку - сама не раз так делала.
Давайте будем терпимее.

Девочки, может есть у кого дома такая книга? Можно с возвратом. Нужно именно в переводе Б. Заходера))

Отдам: ВСе забрали, всем спасибо)

• бортик в кроватку ИКЕА, он в хорошем состоянии. На весь периметр кроватки (120 на 60). Забрали!
  • пару коробок с остатками впитывающих вкладышей для груди - суммарно там штук 15. Забрали!
  • две соски Авент, ребенок их почти не сосал, и контейнер для хранения сосок Забрали!
  • молокоотсос Авент ручной, весь комплект, все работает. Немного испачкан зеленкой, не отмывается, но это на функциональность не влияет) Забрали!

Территориально: Сурикова - Фрунзе.

nik27 ,

nik27: спросите в аптеках, пару раз в неделю к ним приходит много товара и потом выбрасывают отличные крепкие коробки. Район напишите.

Пионерский

Появилась потребность в аккумуляторе ))). Три раза меняла умершие аккумуляторы к ноутбуку (как-то они быстро помирают ). Теперь плюнула на это дело. А сегодня на дверях подъезда обнаружили объявление, что почти на сутки отключают электричество, и поняла, что без аккума никуда . Может у кого в кладовке завалялся неработающий ноут ASUS, ожидающий свой полет на свалку ))) Можно в качетве запчасти аккумулятор от него?

А предложить хочу микрофон ВВК. В работоспособности не уверена, давно лежит без дела. Может кому надо для каких-нибудь целей?

Добрый вечер, ищу учебную голову для причёсок.
Может у кто то лежит без дела.

Может кто-нибудь хочет избавиться от инструмента против линьки FURminator. (Чесать животных)

Так и не забрали. Степень компрессии 2 забронили

Aprel 77 ,
Думаю, крыса без проблем проест себе выход из коробки. Они даже стены могут прогрызть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы