Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ю-мамская барахолка-2. Отдаём даром за пожелание!

Солнце-София: я их боюсь,слишком острая

Привыкните, тем более держатель есть. У меня сначала тоже была "подобная", я на ней подушечку пальца срезала. Выкинула, купила Бёрнер - вообще без проблем. Иногда могу совсем немного палец порезать, но я давно уже держателем не пользуюсь. А с ним вообще безопасно

Enya_Z ,
Спасибо, попробуем посмотреть, в обычных магазинах спрашивали в пятерочке, райте, КБ не дают((

Солнце-София: но не вижу такое в продаже

Смотрите сечку для капусты. Вместе с корытцем за 1000 как-то видела на авито

Enya_Z: Метро и ленте есть специальный поддон с коробками для посетителей

А где в ленте они стоят?

ПротоЯ ,
Да можете забирать, только букварь Жуковского забронирован

леля83 ,
Завтра куда можно подойти? Можите в личку написать. Прочту но только ответить не смогу.

Вечером после 19.30 Патриса-лумубы 2

леля83 ,
Совсем соседи. Можно тел. В личку выходить буду позвоню.

Солнце-София ,
Тогда ваш вариант: корытце и сечка. Хотела фото вставить - не удается.

леля83 ,
Хорошо

vk.com/club.inklyziv.batia
Девочки, в этом центре занимаются дети с особенностями развития и им в класс нужны столы-парты, стулья. Нужна разная мелочь, которую можно на награды использовать. Я уже здесь находила, но это постоянный расходный материал.Вячеслав Михайлович также руководит кадетским классом "Ермак" Можно напрямую писать ему или мне в личку - состыкую. Также нужен шкаф под книги , стеллажи....
Кстати, трех ребят из Камеруна и Сенегала принарядила-утеплила благодаря этой теме. Теперь и девушка демисезонной одеждой интересуется. Куртку на размер примерно 46 надо. (Молодежную)

Helen O: шкаф под книги

отдала

Отдам подушка в люльку-автокресло забронили

Чулуи компрессионные,честно не помню степень
Забронили

Платье наверное на куклу,как сувенир кто-то дарил

Мото-Мото,
Нужны конечно!

ТAИС: если есть возможность - то разоритесь на Бёрнер (только настоящую, не подделку), у меня первая больше 15 лет прослужила, сейчас новая года 4 уже.

Моей тёрке Бернер 30 лет, купили с мамой в Москве, когда мне 10 лет было. До сих пор пользуюсь)

Enya_Z: В Метро и ленте есть специальный поддон с коробками для посетителей.

В Метро нам много не дали)))сказали--это для оптовиков.

шПион-ка ,
спросите в аптеках, пару раз в неделю к ним приходит много товара и потом выбрасывают отличные крепкие коробки. Район напишите.

Maina: До сих пор пользуюсь)

Пальцы не режете? Я до жути боюсь этих терок, прямо смотрю и страшно))) Может зря?)))

Солнце-София: Здесь предлагали другой вариант.Доска с углублением и топорик,ещё гильотиной назвали))) мне кажется,мне бы такой идеально подошел,но не вижу такое в продаже.

Вам на Авито. У меня от свекрови было подобное корытце. Давно выкинула. Не понимаю данной прелести

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы