Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ю-мамская барахолка-2. Отдаём даром за пожелание!

Есть рюкзак, не маленький. На рост наверно от 140. Нужна замена молнии. Надо кому-нибудь?
Район ТЦ Карнавал.

Mona Lisa ,
Ок

Mariwel: колесико для хомяка см 10

Спасибо, но вы разницу между 10 и 16см представляете? 10 даже для джунгариков маловато. А у меня сириец. Ему и 14 мало.

Приму разные игры, пазлы, кубики, конструкторы... Очень надо для садика....

Отдам шторку в ванную. Срочно.
На фото пятна, это лед растаял, на балконе жила.

Отдам кожаные кеды Massimo dutti, белые. На одном немного порвана сзади внутри пятка. Размер 38

Пристроены.

День добрый. Нужны ооочень мощные домкраты для поднятия дома-пятистенка. Вдруг у кого в гаражах лежат не пристроенные

Всем добрый день! Приму для подростка наушники для сотового телефона от нормальных моделей (самсунг, хонор, сяоми, айфон и т.д.), а то простые так часто ломаются..

Добрый день! Ищу костюм моряка, на ребёнка 4-5 лет или воротник моряка. Может завалялся у кого-нибудь, можно с возвратом, на 1 день.

Pudding ,
Кеды мужские или женские? В каком районе ?

Добрый день!
Может у кого есть невостребованный ФИТБОЛ ?

Бронь.
Ласты. Практически новые.

Брали здесь, но не пригодились
1) Игрушка мягкая бегемотик, очень приятная и нежная
2) Бронь Гигрометр (измеритель влажности), мне принесли 2, но 1 так и лежит без дела

Виз, Радуга парк

Отдам одежду

Всем привет. Девочки нужна клетка для попугая. Кто то здесь отдавал, не могу найти. Выручите????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы