Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ю-мамская барахолка-2. Отдаём даром за пожелание!

ПротоЯ,
Можно в очередь за пуховиком

А от электронных / интерактивных / на дисках и т.п. самоучителей английскому, французскому никто не отдает?

Разыскиваю крышки пластиковые от бутылок, пуховик мужской 46-48, предлагаю горку от спорткомплекса ещё не забрали.

Сосулька ,
Хорошо.

Бормотушка ,
Есть 2 листа тонкого орг стекла. От рекламных щитов из лифта. Примерно60*80 Елизавет

Солнце-София ,
Если не заберут, напишу.

кубическаямать ,
Я завтра позвоню, я пока не могу в личке отвечать. Как мне написали что новый подписчик пока не можит отвечать.

Байнова А., в личку написала.

ПротоЯ ,
Отлично, мой номер телефона 8 922 03 05 080.
Напишите, пожалуйста, мне по вот сапу, когда и куда подъехать. Спасибо

Может мне повезет! Сломалась крышка от кухонного комбайна Braun. Может у кого нибудь есть. Без неё он не работает

Ферзь ,
Есть вещи на девочку размер 38-42.
Это вам подойдёт? Ну и рост естественно.

veronika18 ,
Завтра напишу.

ТAИС: Может, есть у кого ненужный пылесос? Внешний вид, год выпуска, марка - не важны. Главное - чтоб рабочий был.

Если ещё не предложили, завтра посмотрю: был рабочий, но сейчас лишний пылесос стоит на лоджии, надо будет проверить как он это перенес))))

Отдам 4 чехла на самсунг а5 2016
Уралмаш или цирк

ПротоЯ ,
Хорошо, буду ждать, всего доброго.

Ферзь ,
Я вам завтра напишу. Может уже разрешат отвечать в личку.

Elkca ,
Добрый вечер, а можно духи забрать?

Леди в красном: Только не проверяйте сразу, как занесете домой, дайте ему согреться несколько часов дома.)))

Да, конечно))) стоит уже греется, проверю утром

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы