Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ю-мамская барахолка-2. Отдаём даром за пожелание!

Здравствуйте. Может кто то отдает обувь на маленькую девочку. Размерм 20-21 и дальше. С удовольствием примем)

Добрый день, может у кого то есть электровафельница, может не пользуются лежит без дела? Пожалуйста.

Нужно платье в стиле 50 для памятного вечера в школу, размер 42-44.

Добрый вечер! Может у кого-то есть вафельница старых времен. Мечта моя. А также одежда на мальчика 134, обувь 32-33. Сортировка, Виз, Заречный.

Ботаника, что осталось.
Долго в брони держать не буду, максимум один вечер.

Muchachas ,
У меня есть обувь на девочку, могу посмотреть размеры и вам отправить

emadi ,
Давайте)) спасибо)

Natimamy ,
А коробочка осталась?

Вещи на девушку 42-44 размера
Много новых.
Пуховик и горнолыжный костюм для девочки. Рост примерно 140-146
Обувь на девочку
Фото в вотс ап

Отдам полусапожки демисезонные, натуральная кожа. ажурные. Размер 38 указан, но возможно чуть больше.
Отдам рюкзачки меховые, и еще маленькую штучку голубую, там внутри были кармашки для СД дисков, если надо, то поищу. На ней вышита белка из ледникового периода.
Для себя по прежнему ищу смартфон простой или маленький планшет. Так получилось, что дети поочереди сломали свои смартфон и планшеты и теперь мы копим на новые гаджеты. А пока будем очень рады простеньким смартфону или планшету.Пионерский.

Elenina ,
Написала Вам в личку.

Катёныч,
В каком вы районе?

Повторю
Не знаю в эту ли тему :) Нашла золотую сережку на перекрестке Самолетная-Щербакова, находились же тут парные серьги. Серьга в форме листика, без камней, небольшая. Вдруг найдется хозяин, пишите в личку. Желательно фото.

kaktysik ,
Нет

Natimamy ,
Напишите мне пожалуйста в личку ваш номер, чтобы договориться где и когда забрать. Спасибо

Отдам детскую оправу

Нужны джинсы на переделку. Заберу в районе Эльмаш Уралмаш ЖБИ пионерский. Желательно днём.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы