Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ю-мамская барахолка-2. Отдаём даром за пожелание!

MамаN????: Я неспеша начинаю искать клетку и прибамбасы к ней

Клетку могу отдать. Уктус, будни ЖБИ.

Сама хочу гитару

30Sanka ,
Добрый вечер! Забрали уже? Если нет- могу забрать завтра вечером.

Отдано! Отдам вещи на мальчика от 0 до 1 года. Вещи в разном состоянии: какие-то для дома, где-то есть проявившиеся пятна, некоторые почти не носили. Заречный мкр-н. Забирать пакетом.

нет

Папанина
пальто 42-44

Пену монтажную заберу.может у кого-нибудь будут остатки после ремонта.втузгородок,шарташ.рынок

Отдам фильтр для воды Барьер. Все целое. Район Площади 1905 года.

Всё ещё не теряю надежды найти светильник на кухню в съёмную квартиру. Самый простенький

Бронь. На плетёный абажур несколько человек претендовали, но так и не забрали((( может кто-нибудь все-таки заберет на поделку/переделку/применение по прямому назначению?

То же самое с наклейками, посвященными Евро-2008)))

Район ж/д вокзала, время по договорённости.

Здравствуйте) ищу чехол для лыж и зарядку для LG раскладушки( вдруг у кого-то валяется, а мне ооочень надо)

Natalyshka70 ,
ekaterinburg.leroymerlin.ru/product/podves-dyuna-1xe27x60-vt-16811297/ - 288 рублей, как вариант.

Tanushechkа: очень нужны крышки от пластиковых бутылок. Много

Я так думаю, размер их не важен? Есть штук 70 (примерно треть полиэтиленового мешочка) от обычных бутылок и от йогуртов, они больше. Эльмаш, возле трамвайного кольца Фрезеровщиков, поедете?

Cуслик: Джинсы бойфренды «рваные»

Не пристроили еще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы