Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ю-мамская барахолка-2. Отдаём даром за пожелание!

Ищу картонные коробки под обувь, желательно взрослые и детские, но не совсем маленькие, нужно в большом количестве.

Отдыхающая@ ,
Посмотрю завтра, что осталось. Недели 2 назад выкинула много

Отдаю, Пионерский поселок:
1. Отдала Куртка на мальчика на рост 110-115 см, не совсем зимняя. но есть поясок как у горнолыжки.

1. Сапожки, написано размер 37, но я их пару раз одевала. а у меня размер 38-39. Демисезонные. вроде как натуральная кожа. голенище в рифленый рисунок. на ноге очень красиво смотрятся. Очень уж мне хотелось помодничать. но мне каблуки вообще нельзя при моем привычном вывихе.
  2. Отдала Жилет на мальчика, написано на 9-10 лет. но мне кажется что как на рост 110-115 см. На капюшоне мех искусственный. в принципе можно и девочке.
  3. Два рюкзачка из меха, детские. Сверху голубенькая сумочка с героями мультика Ледниковый период (там эта безбашенная белка). Внутри должны быть кармашки для СД дисков. если их надо. постараюсь поискать.
    5.Бронь Журналы Маша и медведь. Собрали почти все, построили домик. но там нет одной детальки большой, а это почти половина домика. Может кто сможет доделать. (более подробное фото того, что осталось из деталей потом в сообщении попробую показать.
  4. Бронь Журнальчики из серии Смешарики с разными развивашками. их несколько.
    Для себя ищу простенький рабочий смартфон или простенький маленький планшет,

Сортировка. Пазлы новогодние, 120 элементов, туфли 39 р-р., уголки на мебель, куртка next, 146 рост., есть незначительные трещинки.

Отдыхающая@,
На странице ранее 3 шт отдаю. Посмотрите

Бронь.
Отдам ткани советских времён. Кусок фланели и бязь. На постельное белье подойдёт. Бязи примерно метров 10. Уктус, Сосновый бор. В рабочее время Химмаш

Елка Иголка ,
Подскажите пожалуйста Вы конструктор отдали?

Килька Акулова ,

С кружкой, к сожалению, вам не помогу, но подкину идею фотопечати на посуде. В любом фотосалоне сделают. Ну это на случай, если кружка не найдется.

Отдам баночки из под детского питания 22 шт. Крышки если нужно, поищу (но их наверно будет меньше)

Отдыхающая@ ,
Есть коробки, и детские и взрослые. Район Калины. Напишите минимальный размер, есть совсем маленькие.

ЖБИ
1.Бронь. Пуховик 42-44
2.Забрали. Синяя лампа
3.Пакет одежды для девочки
4.Забрали. Термос
5.Забрали. Вещи для беременной(летние) штаны и кофта, размер 46

Кто-то недавно искал лаки для дочки, если ещё актуально, то отдам всё это)
Какие-то полные, где-то половина или чуть меньше.
Забирать на ЖБИ.

Мне бы хотелось валенки-самокатки 39-40 и 45 размера))

Жби
Забрали. 74 ростовка+ пакет (боди, штанишки, шапочки)

Килька Акулова , Прочитайтее Воронкову "Девочка из города".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы