Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ю-мамская барахолка-2. Отдаём даром за пожелание!

Разыскиваются шторы 2.70 длина.

Шляпа федора,хвост лисы-брелок,ботильоны р.37.Пионерка.Без долгой брони,пожалуйста

Всем привет, ищу вот такой плафон... Подскажите, где можно посмотреть, поискать....

Спасибо девочки кто помог с оборотками все отдала в школу и садик у меня есть еще одна просьба, может есть у кого-то ненужные клеенки, ведра от майонеза, это для школы искусств детям рисовать.

Молодежная сумка, искусственная лаковая кожа, диаметр 39 см, целая, без дыр.
Бронь. Простые трикотажные хлопковые кофточки для малыша до года, бу, но без дыр и пятен.
Бронь. Носочки.
Химмаш.

Добрый день всем! Подруга разобрал ТГа шкафы - отдает два мешка с женскими вещами в хорошем и отличном состоянии. Размер 46. В наличии юбки, брюки, платья, футболки, блузки, шорты.
Ещё есть балетки и ботильоны зимние.
На фото только часть вещей.
Забирать в 32 военном городке на Ул. Дорожной.
Бронь снята. Все желающие пишите в личку

Ищу маленькую терку, высотой 5-6 см или подскажите, где можно купить

Очень ищу книгу почитать, с возвратом!
Е.Верейская. Три девочки. Любого года издания.

В нашей библиотеке ее нет. Читать ребенку, поэтому электронная версия неудобна. Обещаю бережное отношение.

rsk: Ищу маленькую терку, высотой 5-6 см или подскажите, где можно купить

В Галамарте не смотрели? Или в Фикспрайсе? Мне кажется где-то там были. Если найдете, напишите где, я бы еще одну купила. Мне дарили, обожаю ее, вот думаю, если вдруг сломается, куда я без нее

новопузик,
8,5 на 6,5 терочку купила в Магните. Вот такую

Натальченок,
Ой, какая хорошенькая, спасибо!

Маленький антуриум. Пересажен осенью в хороший субстрат, это новый росточек. Отдаю с горшком, керамический, поживший.
Виз, Радуга парк

новопузик: В Галамарте не смотрели? Или в Фикспрайсе? в наших на Сортировке и Карнавале точно нет, придется в Ашан большой ехать)

Натальченок: купила в Магните. Вот такую

а в каком Магните, можно адрес?

Tanushechkа ,
У меня есть баночки от салата со цветной капустой

rsk ,
В магнитах есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы