Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ю-мамская барахолка-2. Отдаём даром за пожелание!

Катёныч ,
Я вам уже писала что могу дать с возвратом ботинки

Solanj: есть стол раскладной, полированный. Но второй месяц "живёт" на открытой лоджии. Не знаю как это скажется на полировке. Забирать в районе ж/д вокзала.

Курточки на девочку 110-116 весна/осень.
Состояние хорошее. Есть конечно небольшие потёртости.

Лампа для маникюра (без ламп)

Стеклянный журнальный столик (ножки были приклеены)

Игрушки

Вольер для щенка. Вольер самодельный. Пол фанера+линолеум. Стенки разборные. Окошко для входа/выхода, но без дверки. Размер 1000*450
Самовывоз В.Пышма

Ищу. Пенал для девочки 2/3 отделения.

Рулетка поводок для мопсика. Игрушки. Одежда - размер М. Лежанка. Наша мала стала.

Куклы-мальчики для барби, каны. И наборы барби может есть- например бассейн, конюшня и др. Можно без кукол.

Палец для маникюра. Наклейки/блестки/стразы/типсы. Дочке для обучения маникюра.

Ферзь ,
вот такие есть, деревянные счёты

Отдам вскрытую вчера банку смеси NAN 3 кисломолочный без 4 колпачков.

у

Здравствуйте, ни у кого случайно нет не нужного аппликатора Кузнецова?

ЛиссА:): 2. NewBalance кроссовки замшевые рр36

Добрый день,забрали уже?

Кто хотел забрать фотоаппарат,не могу найти в личке,напишите мне.

Вторчермет,перепристрой, кто-то бронировал и не приехал.
1 запчасти к блендера Бош,ножа нет погружного,забрали. В чаше нож не вытаскивается,застрял

1. Фигурки
    3 игрушки
    4 обувь размер 24
    5 одежда на 46-48
    6 мембрана 32 размер
    7 игрушки,зелёной машины нет ,забрали
    8 книги
    9 диски с играми и музыкой
    10 диски с мультиками и фитнесом
    11 заколки,пилка новая
    12 магниты новые
    13 ремешки для сумок
    14 вышивка новая
    15 Воротник шанса на новорожденного
    16 фотобумага вскрытые пачки
    17 шарики из Тайланда новые интимные
    18 кусок линолеума
    19 шапочка новая крокид на новорожденного
    20 ботинки 21 размер
    21 стельки Орто Фан
    22 дракончик развивающий
    23 пальто демисезонное 44-46

Ищу
1 Детали к скелету ( образец на фото),не хватает трёх костей,может у кого-нибудь был подобный
2 книга Магия утра Хэла Элрода
3 полочка в прихожую небольшая
4 розовые шторы 2,4/3 м
5 рабочий блендер

Nausikaa: попробовать хотя бы Если не найдёте, то посмотрите или подруге посоветуйте трикотажный слинг. К примеру, Mum's Era. Для детей в первые месяцы жизни они идеальны, в т.ч. для недоношенных. И для неопытных слингомам тоже, т.к. просты и удобны в намотке.

Я сама.: ASUS есть,но 7.

Спасибо, мне бы Acer дюймов на 10-12. Абсолютно в любом состоянии.

Nausikaa: на руках ребенок предпочитает что бы её в вертикальном положении держали, а в слинге она будет в горизонтальном, т.к. голову ещё не держит) Вы не правы. Вертикальное положение в слинге в М-позиции (с ножками наружу) - оптимальное для ребенка с первых дней жизни до окончания возраста слингоношения.

Раньше в городе была услуга прокат слинга на неделю с консультацией специалиста (в том числе выезд на дом). Есть ли сейчас такое не знаю.

P. S. Прошу прощения за офф-топ.

Я сама.: забрали уже?

В посте написано, что в личку писать. Я несколько дней назад писала по кроссам, ответа нет пока. Скорее всего пользователь не заходит пока на сайт.

Nausikaa: Если и будут покупать, то как раз б/у. Но даже эти деньги жалко отдать На Авито сейчас продают слинги за 75 руб., за 100 руб. за 150 руб. В том числе новые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы