Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ю-мамская барахолка-2. Отдаём даром за пожелание!

Я медленно , но верно ищу: стол полированный советский раскладной где серединка достается и кухонный уголок в любом состоянии.

С благодарностью примем:

1) шапку-шлем тонкую, для горных лыж, коньков на мальчика 3-4-5 лет,
2) сумку для коньков,
3) зимняя обувь для мальчика р. 26-27,
4) песочные часы

Немного обнаглею и озвучу целый список своих хотелок.
Очень хочу длинную серебряную или посеребренную цепочку.
Большую и глубокую сковороду.
Салатники и глубокие тарелки типа Икеевских.
Карту магазина Монетка.
Статуэтки слоника и кошки.
Духи.
Маленькую или не очень сумочку с длинным ремнём.
Гирлянду на окно или просто длинную гирлянду.
Пластиковую переноску для кошек.
Диск здоровья.

Махоуни: Диск здоровья.

Так прямо перед вашим постом пристраивали диск))

Natalyshka70 ,
Когда я начала писать свой список, то того поста ещё не было, поэтому даже не заметила. Спасибо!))

Отдам:
Поилку для попугая, новая, но пыльная
Аккумулятор, для чего покупали не помню, в упаковке
Колонки и мышка (одни норм звучание, но громкость не регулируется, другие фонят, ими почти не пользовались) бронь
Сразу предупреждаю, что все пыльное, вымыть вряд ли руки дойдут.
Грелка
Пальто, размер L
Забирать либо в центре (площадь 1905), либо конец улицы Куйбышева. Так же бываю на Южном автовокзале.

Nausikaa: Посуда советских времен, забирать желательно все вместе

Такие блюдца с шишечками, у меня с радостью приняли в детском саду

Nausikaa: Сразу предупреждаю, что все пыльное, вымыть вряд ли руки дойдут. Ополоснуть под водой много времени не займёт.

Django: Ополоснуть под водой много времени не займёт.

Там одной водой не получится отмыть, если давно не пользовались.Зачем заставлять человека зря тратить время и силы?После доставки все равно каждый сам будет мыть.

Может у кого без надобности телефон мобильный есть исправный. Полетели у детей. Нужен хотя бы один. Заранее спасибо!

Отдам:
Бутылочки
Новобисмол

Отдам кожаный пиджак.размер М. На 42-44 думаю. Состояние на 4 с минусом. Кожа мягкая,приятная
Может на рукоделие кому-то нужно.
Бронь! Отдано
ботаника

Автовокзал. Шорты для плавания очень старые

Solanj: Я медленно , но верно ищу: стол полированный советский раскладной где серединка достается и кухонный уголок в любом состоянии.

Есть такой, старенький, но крепкий, столько лет ему! Только я не помню, полированный ли он. В гараже лежит, давно хотим отдать, хотели уже выбросить, но стало жалко. Забирайте.

Девочки, спрошу тут-может есть у кого костыли? На рост 160, с возвратом)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы