Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ю-мамская барахолка-2. Отдаём даром за пожелание!

mptanya: я выключ, думаю ну лан хватит на сегодня. Сегодня включила, лампочка все горит, а он не нагревается, ему всего 3 года гле то.

починить его за пару минут можно. такая же фигня была,это полетел терморезистор,стоит руб.50 всего.

Jkz-kz ,
У меня то же есть бу сарафаны школьные, только размер побольше, да а моя покрупнее, 158 или даже 164 рост, не помню. Синие. Если, вдруг, кого заинтересует, домой приеду сфо тографирцую

Кто - то спрашивал остатки всяких новогодних украшений : гирлянды и проч. Игрушки Можно украшать елки на улице и после этого НГ остался пакет такого добра . Кому-нибудь надо ?

ИЩУ
вдруг у кого то лежит ненужный вот такой школьный жилет на рост 134-140
и шлем

Бронировали, так и не забрали...
Таватуйская
Ищу книги Дисней. Фото для примера

Все еще ищу министеппер
Может кто-то вспомнит о забытом

Argana ,
я заинтересовалась, но укажите еще район

Юго-Западный

*-*,
Можно забронировать букварь?

*-* ,
Виз

30Sanka ,
есть вещи, мжно распустить

отдам ,Без брони ! написал-приехал-забрал ,район кольцово куртка на мальчика р.146, пиджак на мальчика размер 120 -52 темно синий, игрушки мини Лента, коробка медицинских справочников-учебников.

Отдам книги. Район ЖД вокзала. Забронировали Булгакова и Солженицына.

Ефросинья-я, можно нам Мюнхгаузена и воина Краснокожих забронировать?

Есть платье нарядное "Befree". Размер xs, но немного большемерит. Можно на 44-46. Надевала 1 раз. Юго- запад. Пишите сразу в личку.

Отдам кроссовки размер 37 Серые. Носила один раз,для меня плотные
Район упи
ОТДАНО

*-* ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы