Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ю-мамская барахолка-2. Отдаём даром за пожелание!

отдам,
- забрали: пуховик мужской темно-синий с натуральной меховой опушкой, размер xl, состояние на 3, постиран
- забрали: пуховик женский черный с искусственной меховой опушкой, размер l, состояние на 4, постиран
- забрали- остатки лекарств: 10% беродуал для ингаляций, 30% амброксол для ингаляций, срок годности в порядке, вскрыты 19.12.2019, + 100% амброксол для ингаляций новый, хранятся в холодильнике

может у кого осталась, приму с благодарностью
Моя любимая косметичка порвалась, на редкость удачная была.
Хочу косметичку тканевую Шисейдо с цветочками розовую, раньше давали, как подарок в Золотом яблоке к покупкам средств Шисейдо.

Всё так же жду от дедушки Мороза (и от Снегурочки тоже))) :

• Рамки формата А 3 , нужны для портретов классиков в кабинет литературы, надо штук 10-15
  • Фигурки Гжель и маленькие советские фаянсовые и фарфоровые статуэтки животных времен СССР
  • Ещё ностальгией навеяло (эта тема,оказывается, не только сказочно-новогодняя,но и ностальгическая)))- папа мне когда-то дарил такой календарь, с переездами он потерялся,может есть у кого-нибудь из форумчан и он ему не нужен?

Отдам лекарства. Срок выходит, поэтому дублирую в этой теме.
Актовегин до 03. 2020
Флуимуцил до 02.2020
Новокаин до 06.20
Уралмаш

Академический район.
Отдам детскую кроватку с маятником под реставрацию.
Детали для маятника есть, но болты утеряны. Несколько реек вынимали (не выламывали) для подросшего малыша. Они тоже в наличии.
Есть почеркушки и наклейки.
Кроватку отдаем без матраса, его только на выброс уже.
В придачу могу отдать держатель для балдахина. А также два набора бортиков б/у.

Девушки, кто-то собирался у меня забрать эти вещи, но пропал)) Держу еще 2-3 дня и передаю волонтёрам, очень мешаются они мне)
Еще есть три атласных комплекта для сна, размер 44, красное пальто, два летних платья, длинная юбка, ботильоны и полусапожки 41 размер, фото будет позже.
Находимся на ЖБИ.
Зелёное и бело-голубое платье забрали.

Здравствуйте, может быть у кого-то есть ненужный детский матрасик (в хорошем состоянии) 120*60.

У кого руки доберуться до разбарахления дачи, приму с удовольствием кресло-качалку под реставрацию.

Очень ищу вот такие подушки

Два билета, на 9 января, Синара центр. Забирать в ТЦ Максидом

Отдам:
Туфли размер 36, надо новые набойки

Забирать с Химмаша.
Ищу небольшой женский рюкзак.

Машинка стиральная, нет крышечки для батареек. Рабочая. Пиджак на 170 см. Еще есть ворона Каппа на руку, кто-то искал.Сортировка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы