Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ю-мамская барахолка-2. Отдаём даром за пожелание!

Пик,
Спишемся

Ищу игрушки для мальчика возраст 2-3 года, всем ю мамовцам тепла и всех благ

спасибо всем, кто помог мне разбарахлиться:), и конечно, тем, кто меня осчастливил! отличная тема, спасибо автору! всех с наступающим!

Хочу сказать персональное спасибо Даме Бубен за костюм для сына, Глаше да не ваша (ей?) за новогоднюю куртку, zefir за сапоги, которые я очень хотела, solniana за куртку и платья, Маматакаямама за дублёнку, Мария, Умный человек, за туфли.
Эти вещи действительно принесли много позитива, спасибо! Пусть в Новом году все будет только волшебным и радостным!

Верю в новогоднее чудо, потерялась одна сережка, вдруг вторая найдется

Девочки, с Новым годом! В этом году я поверила в то, что чудеса случаются! Предновогоднее настроение было на нуле и только благодаря этой теме мое настроение значительно улучшилось благодаря вам, волшебные феи, исполнившие некоторые мои мечты! С новым годом! И пусть все ваши мечты-материальные и не только обязательно сбудутся! Всем счастья, здоровья и хорошего настроения!

Умный человек: Всех с Новым Годом

Огромное спасибо вам за ролики! Ребенок в шоке от неожиданного подарка!

С Новым годом! Пусть 2020 станет для вас особенным

Всех с новым годом! Надеюсь, все форумчане будут при следующем :

Спасибо всем, кто в том году одарил подарочками, спасибо автору за тему!

кот без сапог: все-таки приятнее отдать вещь на дальнейшее использование, а не в мусорку отправить

Категорически согласна! С новым годом!!!

[cit]Байнова А.: Дедушка Мороз. Нет ли у тебя книг из серии коты воители.

Есть, есть
Одна правда осталась книжечка.

Доброе утро))) всех с наступившим Новым годом!))) С удовольствием отдам: забрали

Нарды (кто то спрашивал), четыре пакета елочных украшений, соковыжималку самую простую, три рюкзачка,два из них декатлоновские, разнообразные ремни) игра Лото, словарь Мюллера, новый фотоальбом. конечно, хотелось бы, чтобы забрали всё сразу)

Регистр ,
А вы где находитесь?

*-* ,
Пока бронь)) осталась соковыжималка только

Отдам:
Книжка-альбом о любимом питомце:
20 страниц, место для фотографий, наклейки-буквы в комплекте
Широкая речка

Отдам:
Кофты-накидки пушистые безразмерные (примерно на 42-48 размер)
Красная и зелёная кофты размер S-M
Район Широкая речка

Отдам:
Пуховик размер М, Reserved
Состояние на троечку..но вдруг кому-то нужен, такой чтоб не жалко было?..На даче или где-то еще

Район Широкая речка

Mariwel ,
Написала те параметры, что знала. Извините,что без точности. Женщина (46 лет), рост 155 ,размер обуви 37, размер одежды 44-46, Мужчина рост 175, размер обуви 43, размер одежды 52-54, юноша рост 180, размер обуви 43-44,размер одежды 46-48. Очень благодарна тем людям, которые отозвались.

Всем счастливого Нового года!
Никак не могу объяснить любовь к красному, но есть 4 ветровки размеры 46-52 на лето и водолазка
Может кому на дачу пригодятся?
В идеальном состоянии
Также мешок лоскутов - фоткать не буду, отрезы ткани самой разной
Забирать на Уралмаше
На брони - ветровка 52 размера и лоскуты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы