Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ю-мамская барахолка-2. Отдаём даром за пожелание!

Яница,
Ой, извините, случайно как-то нажала, мне не нужно, может кто другой возьмёт.

Эльмаш. Мультиварка, просто перестала работать. Может кто отремонтирует.

Большие игрушки. Лежали в кладовке в вакуумном пакете, слежался. Кот Батон состояние на 4+. Его причесать надо)) И лев, уставший. В длину см. 80 медведь в идеальном состочнии. См.25, еж в очень хорошем, зайца постирать, а так он приличный.Забирать Жби, Новгородцевой

Барашка,
Ежиков Ферзь искала. Сынишка у нее большой любитель. Оставьте, пожалуйста ежа для них.

Девушки, отдам все это и желательно поскорее.

1. Синее платье. Размер 44. Состояние отличное, только появилось два небольших пятнышка на шифоне внизу. Возможно из-за того, что долго лежит.
  2. Платье, размер 46. Надето пару раз, нужно постирать.
  3. Летнее платье в пол, размер XS, не носились.
    4 и 5. Плисированная юбка в пол, очень красивый цвет, подходит на разве размеры.
  4. Плисированная юбка в пол, подходит на разные размеры.
  5. Плисированная юбка в пол, подходит на разные размеры.
  6. Синяя плисированная юбка, подходит на разные размеры.
  7. Плисированная юбка в пол, подходит на разные размеры.
  8. Демисезонная куртка, размер 46-48. Фирма Адидас.
    11 и 12. Бандана, если не ошибаюсь. Новая.
    13 и 14. То же самое только другого цвета. Новая.
  9. Мужские сланцы. 42-43. Новые.
  10. Кроссовки. Размер 39, состояние хорошее.
  11. Часы на узкую руку, раньше работали, сейчас не знаю- нет батарейки чтобы проверить.
  12. Ботильоны, размер 39.5. состояние хорошее.
  13. Краска для волос, сроки в норме. Не хватает лишь одноразовых перчаток.
    Всё находится на ЖБИ.

Ищу большую и глубокую сковороду для жарки и тушения, хотелось бы с крышкой, но можно и без неё)) Еще не отказалась бы от тарелок под первое и второе.

Еще отдам кресло - мешок. Можно немного добавить наполнителя, но в принципе и так неплохо. Отдаваться будет в понедельник 30.12.
Кресло достаточно объемное.
ЖБИ.

Пакетик с мелкими деталями легко. Юго-запад.

Махоуни, если не заняли,можно мне кресло

И кроссовки

Виз, Радуга парк
Наушники
Слоник светильник, переключается разными цветами (красный, жёлтый, белый, синий, зелёный) Бронь

БРОНЬ

1. подставка под ноут
  2. набор для спорта: скакалка, два кистевых эспандера, две гантели, тренажер бабочка для ног
    Уралмаш

Девочки, ни у кого не завалялись вот такие две штучки от люстры? Навинчиваются на цоколь Е21. Очень надо!

1. Платье, размер 46 светло-шоколадного цвета. Новое. 2. Юбка без бирки, но не ношена, р-р 48. Цвет темно-графитовый, не могу передать, поближе сделала. 3. Брюки прямые, чуть расклешены черного цвета с тооонкой люрексной полоской. Новые. На этикетке р-р 50, рост 170, но мне кажется маломерки, рост совпадает

Рабочий двухсимочный телефон, нужен аккумулятор. Внешний вид приличный Бронь
Виз Радуга парк

Рабочий телефон, но потертый Бронь
Виз Радуга Парк

Совсем древний раритет. Зачем я его тут выкладываю? Бронь

Сарафан р 44 хлопок
Ниблер новый Бронь
Комбезик р. 56 Бронь

на бальзам и лампу бронь

1. бальзам для холодных оттенков блонд, начатый
  2. лампа синяя
  3. кружка Эсмарха новая
    уралмаш

Обувь. Юго-запад. Фото буду добавлять постепенно, редактируя пост.

1. Сапоги на мальчика 35/36 Kefas, покупались в Триал Спорте много лет назад. Почти не ношены сыну оказалось неудобно с внутренним носком ( у него вынимался при снятии) .
  2. Сапоги из Декатлона, размер вроде 40, надо постирать.
  3. Вечерние туфли, замша плюс лак. Написано 38, но я со своим 38 надеть не могу, возможно из-за высокого взъема.

Девочки, у кого есть остатки фетра (много), могу забрать для поделок с ребёнком. Или фигурки, игрушки из фетра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы