Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ю-мамская барахолка-2. Отдаём даром за пожелание!

Ищу: книги серии Дисней, дочь их обожает. Фото для примера.
Приючу орхидею, если у вас не приживается. Буду заботиться и любить
Гладильную доску для глажки рукавов, заберу с Сортировки. Мне здесь отдали, но она крепится к доске большой, а креплений самих нет. По факту лежит бесполезная.

Пожелание супруга: значки для рюкзака, брутальный мужские маленькие, может у кого есть ненужные не ценные.
смогу забрать в районе Эльмаш Уралмаш. Далеко не пойду, не поеду

Отдам туфли 32 р. Район Пехотинцев

Солнце-София ,
Напишите контакт мне в личку, я не могу пока там писать, новый пользователь.

Отдам атласы

Angelina2007 ,
если не занято, то можно мне?)) не могу к сожалению, отправлять личные сообщения.только читать могу. напишите, пожалуйста, мне как с вами связаться и где забирать

С наступающим Вас!

А я хочу для ребенка:

• Игрушки из серии Приручить дракона (каке-нить как на фото. Взамен утерянных. Особенно ждем любимого белого дракона)
    • Стельки к ботинкам Рейма 32 разм.
  • Овощи, которые состоят из двух половинок на липе и они как-бы "режутся". Можно не весь набор, а несколько штук

Хочу себе для поделок (Возможно у Вас найдутся остатки):

• обрезок ткани декоративной рогожа (джут) как мешковина (на фото)
  • доску деревянную круглую
  • ткань типа фетр (подойдут и обрезки)
  • ленту декоративную
  • пару декупажных салфеток с зимним декором

Отдам:
книги
платки
фонарик китайский заряжающийся от дневного света и светящийся в темноте.
бижутерия
Все Эти фото чуть позже.

Доброе утро. Очень-очень хотим солевую лампу и стол со стульчиком складные можно ободранные и сломанные (отремонтируем)

Еще очень захотелось вот:

Подстаканник ИКЕЯ в ванную. Здесь уже такой один искали, повезло,что нашли, так как писали, что они сняты с производства. Мне бы можно даже с полкой как на фото.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы