Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ю-мамская барахолка-2. Отдаём даром за пожелание!

курить... ,
Хм, интересно. Не совсем, правда, понимаю, как это выглядит. Если не трудно, может кинете фото в личку?

Анфиса1 ,
Классные часы

Скоро лето,
Зацеплено за крючок козырька. Фото свое сейчас не могу сделать)))

курить... ,
Всё хорошо, только я сразу же подумала, что при ДТП осколки этого зеркала полетят бог знает куда

селена 32 ,
Приезжайте, выбирайте. Академический. Сегодня до 22:00. В субботу с 10:00 до 21:00.

Скоро лето: я сразу же подумала

тогда Вам категорически не подходит такой вариант))) может найдется у кого-то специальное?

Сушилка на батарею (бельевая) БРОНЬ

Книжная барахолка. Одежда для девочек 152-158 см. Расширение предложений по одежде для девочек в субботу. Компьютерно-техническая барахолка. Академический.

курить... ,
Да, я хочу безопасное, автомобильное

курить... ,
Причём сегодня в Римексе покупала щётку и тупила, никак не могла вспомнить, что же мне ещё для машины надо

Брюки саваж, немного клёш, рост от 170 (если без каблука), размер 40-42 светло-бирюзовые или мятные.
Юбка короткая 40-42 на девочку-подростка

Первомайская /Гагарина

sokolovaku, Вас ещё интересуют коньки женские 38 размера?
У меня есть, в хорошем состоянии. Химмаш.
Коньки забрали.

Отдам зимнее темно-серое пальто на синтепоне, длина 80 см, ширина 40 см, рукав 52 см.
Плащ серый размер 40, длина 82 см, ширина 41 см, рукав 57 см, на теплую весну.
Брюки и джинсы, длина 90-93, шаговый 65-67.
Для девочки лет 9-11. В хорошем состоянии. Химмаш.
Забрали.

Отдам одежду для девочки 11-12 лет: платья, блузки, кофты, футболки, юбки, джинсы. Пакетом в одни руки. Вещей много, на фото далеко не все. Химмаш.
Одежду забрали.

Кому-то нужны были сумки, ради фурнитуры, Уралмаш.

Дорогой дедушка мороз и снегурочки.
Ищу книги на английском языке. Предложите в ЛС или в теме.
Может еще у кого-нибудь есть не нужный телефон можно не рабочий Samsung galaxy note 3, ребенок разбил нужны запчасти чтоб отремонтировать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы