Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ю-мамская барахолка-2. Отдаём даром за пожелание!

Нет ли у кого когтеточки вертикальной на ВИЗе?

rus96 ,
На 8 Марта, 29 магазин Восточный базар. Там смотрели?
Весной там подруга покупала.
Еще есть Музыка ветра на Университетском, 5.

кот Василий: он 8 тысяч стоит, если что

ого скажу, что тогда ничем помочь не могу.

Telle quelle ,
в восточном сказали только после нг будут ,
в муз ветра не смотрела, погуглю спасибо

Добрый день!
Вот всяко в жизни бывает, а вдруг и мне повезёт. Очень хочу сепаратор для молока.

Добрый день, очень хочу найти шаль для бабушки стоящей около метро на площади

caroziya: ого скажу, что тогда ничем помочь не могу.

Ничего страшного, что 8000, в этой теме чудеса случаются, поверьте! Вдруг у кото-то без дела лежит.

Xsenia_07,
Это конечно похвально, но эта не бабушка а бабка.... мне тоже ее было жалко, ровно до тех пор пока мы не зашли в туалет в Макдоналдс с ребёнком, и тут эта милая бабуля. Как коршун налетела, давай орать, что ей все должны, у нее протез,(,нет никакого протеза) оттолкнула нас с дочкой , обматерила, сотрудники Макдоналдса, сказали что она сумасшедшая.... напугала ребенка, амвндь мы только ей денежку кинули, ребенок сам подошёл, а через 15 минут эта милая бабуля превратилась в бабу ягу... у нее с головой не в порядке явно. Потом опять как топосщестливилрсь с ней в автобусе поехать. Она живет на стрелрчников, с размаху палкой долбанула женщину входящую в автобус. Видите ли она ей помешала выйти...Назвав ее собакой женского рода... зато когда сидит милостыню просит чистый ангел... больше бабкам не подаём.... простите за оффтоп...

Бронь. Мне надо срочно пристроить кух гарнитур 60+80+40, 3 навесных, 3 напольных, нужно отмывать. Но, пока новый не привезут, хочу оставить мойку на неделю. Хотели выбросить, т.к. отдавать грязный стремно, но так неохота мыть, ещё и ремонт в квартире. Писать в личку. Академический

Xsenia_07: хочу найти шаль для бабушки стоящей около метро на площади

У меня есть, надо замерить ее, мне кажется она небольшая по размеру

elvira07 ,
Добрый день.
Можно мне занять?
Спасибо

Татьяна8115,
В личку напишите, а то я вас потеряю потом

elvira07 ,
Я не могу в личный кабинет писать.
Напиши мне ) номер телефона )

Татьяна8115,
В личке перед вами двое, если что я вам напишу

Xsenia_07 ,
У меня на даче без дела шаль лежит ( но ехать туда.... Может, в праздники сгоняем. Напишите, пожалуйста, мне в личку, чтобы не потеряться. Что-то ещё, может быть для неё нужно?

мама Чёли ,
Ого, ничесебе бабушка ( жесть... А я уж было на дачу рванул за шалью... Да уж

yarktat ,
Подстилка в ввиде старого одеяла сойдет? Если да, то пишите в личку и приезжайте сегодня до 22:00. Академический.

Xsenia_07 ,
у нас была. Все думала куда пристроить. Использовали в коляске и санках.

Сортировка
1) Полусапоги женские Unichel 36 раз-р
2) Планер маленький, ручка для понимания размера БРОНЬ
3) Кружка Ева - не была в использовании БРОНЬ
4) 2 обезьянки
5) Растущие в воде животные БРОНЬ
6) Брелоки БРОНЬ
7) Значок
8) Украшение на ёлку
9) Нарукавники (голубой один только)
10) Фотоальбом на 200фото 10х15 БРОНЬ
11) Рубашка для роженицы и трусики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы