Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ю-мамская барахолка-2. Отдаём даром за пожелание!

Килька Акулова: красавец Дед Мороз

Красавец, это точно. А на заднем плане тоже советские игрушки, и сосулька, и кукуруза))

Катёныч: где покупаете? простите за оффтоп

На ВИЗе в Татищеве есть

Втузгородок
Тренажер по географии ,заполнен
Ридер 2-й год обучения.сказки на англ.и вопросы к ним.

Втузгородок,тц Современник

1.юбки д/танцев.гипюр лет 6-7 ,длина см30 (мишуру убрать можно)
,белая самосшитая года 3- 4-5,длина 25 см
2.шапка лыжня 2018,серая взрослая на флисе, д/плавания лет 5-6-7,резина растянутая
3.блузки: х/б р.27,новая,длина рукава 35см, 2-я вроде р146(или.152),длина рукава 50см.она посерела,надо бы отбелить
4.кофта,benetton,теплая,длина спинки 40-42см,лет 6-7-8, штаны велюр на резинке,длина 65 см
Игрушки,в основном из киндеров, не все на фото

Fixa ,
Лежит тетрис и отпариватель и ждут вас не дождутся...

YULIA YULIA, напишите Ваш номер телефона. Я не могу отвечать в личку.

Отдам чехол для телефона. Пришло не то с Алиэкспресс. Рядом телефон Xiaomi 5a. Уктус, Сосновый бор. В рабочее время Химмаш

Катёныч: а где покупаете? простите за оффтоп

Вчера вечером большой выбор коломенской продукции в горшочках был в Гиперболе.

Катёныч,
В Гиперболе, больше нигде не видела.

NaТТali ,
Есть такая плойка. Колмогорова.

Посадская
Сумка остин
Чехол от термоса, внутри флис

Приму в дар для небольшого ремонта:
Грунтовка
Водоэмульсионная краска
Сурик

Ищу клеенку на стол, желательно новую. Или скатерть клеенчатую. Может у кого-то залежалось, а нам на работу надо, стол застелить. Еще нужна щетка для мытья жалюзи и эспандер кистевой.

Посадская
Юбка на подростка
Шапка на год полтора, носки на года 2
Платье размер 68
Платье на 4 года
Шарф
Шапка легкая на весну на год, носки детские и носки взрослые

У дедушки мороза желаю комод пластиковый или стеллаж пластиковый для дочкиных игрушек могу забрать в пионерском ближе к кондукторской чтобы пешком дойти, потому что машины нет .

Трек, машинка сломана. Юз
Не бронирую если "мне очень срочно надо, но когда приеду не знаю". Забирать сегодня до 15 00 или после 18.00. завтра после 14.00.

Свободны только часы.
Отдам.

1. Форма для льда.
  2. Детское тепплое одеялко, скорее всего ещё советского производства.
  3. Маленькие шампуры, длина примерно 30 см, 12 штук.
  4. Маленький фонтан, громко работает компрессор, или как это называется?) Давно не включали, не знаю как сейчас циркулирует воду.
  5. Женские часы, на тонкую руку. Раньше работали, сейчас не знаю т.к нет батарейки чтобы проверить.
  6. Маленькая кружечка.
    ЖБИ.

Девочки, может у кого-то есть ненужное зеркало в машину, которое крепится на зеркало заднего вида, чтобы ребёнка в нем можно было видеть? Приму с благодарностью)

Отдам. Забирать район УПИ. ( Упийский стадион). Лучше на неделе, днём.

1. Джинсовка мужская размер указан М, но мне кажется меньше, на подростка. БРОНЬ
    2.. Кепка вязаная б/у
    3.:Бигуди липучки
    4.Чехол для телефона универсальный, на какой то небольшой телефон.
  2. Сапоги р 38

Напишу свои пожелания деду морозу.

1. Любые вещи со змеиной тематикой, кольца, браслеты мужские, можно плакаты, статуэтки. Сын коллекционирует.
  2. Штаны болоньевые ( или можно комплект с курткой) для девушки подростка р S, рост на 170 , а то нигде не успеваю.
  3. И может у кого то терка типа найсер не прижилась, приючу.
  4. И мама ещё высказала пожелание ковер ,многие сейчас избавляются от ковров, а ей вот хочется, говорит холодно и не уютно без ковра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы