Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ю-мамская барахолка-2. Отдаём даром за пожелание!

BQ,
А,я понять не могу.дорожки нарисованы,фишки не помню,чтобы были.пролежал без дела много лет

Я снова ищу кубики ,лучше деревянные,8 штук,в любом состоянии,надо для поделок
И еще хочу фен-расческу
Желательно втузгородок,метеогорка или поблизости.

QaZa dereza ,
спасибо, спрашивала в Норде, сказали , что не торгуют.

БабуМаДа,
Иконы и культовую литературу в храм можно принести и отдать женщинам, которые там работают или на столе оставить, на подоконнике (смотря в какой храм пойдете). В Храме -на-Крови, конкретно, можно оставить на столе около гардероба. Там постоянно кто-нибудь приносит и оставляет. Вещи если приносите, то можно охране там отдать. Они определят , куда передать их. Или так же в гардероб я отдавала, когда там гардеробщик был.

Annetttee ,
Доброй ночи!
Если ещё не забронировали, можно мне забрать?
( в личку не получается написать)

Отдам остатки от ремонта

1. Ведро строительное. Новое. Литров 20
  2. Сетка для штукатурки гипсокартона. По ширине как скотч
    Уралмаш

N1a2t3a4 ,
Доброе утро.
Если юбки не заняты , можно мне?
Спасибо

Может у кого есть настольный футбол Стига, пусть даже сломанный. Может сможем починить, Мои маленькие футболисты будут рады.

Повторю Дедушке Морозу свои пожелания.
Всё ещё ищу:

Ласты на ногу 35-36 размера с длинной лопастью, не жёсткие пластмассовые, а эластичные как резиновые.

Русско-французский и французско-русский словарь (с транскрипцией)

Красивую вместительную кожаную сумку белого цвета (не срочно и не обязательно, просто хочется)

Зайчат из натурального меха любого цвета - брелоки на карабине. Дочка с ними постоянно спит, играет и на сумках носим, натуральных хватает на дольше, искусственные быстро превращаются в черти что. На КОРе теперь одни искусственные

Деревянную железную дорогу ИКЕА, можно отдельные детали (Лего здесь отдавали, может кому-то и ЖД дорога уже не нужна)

Аккумулятор для робота-пылесоса

Компрессор для холодильника (у нас Бирюса, может и от другого подойдёт). Бывает, на дачах старые холодильники используют вместо шкафов, вдруг у одного такого "шкафа" исправный и ненужный компрессор

Лыжи в школу на рост от 150 см. Со своей стороны смогу отдать пластиковые лыжи на рост 122-134см (только после получения большего размера).

Парогенератор (всё понимаю. А вдруг)

И ещё одна заветная мечта: светодиодная люстра в спальню с регулировкой света вдруг кто ремонт сделал и люстра больше не нужна.

Кто-то спрашивал шнур для компьютера, пишите в личку

[user]*СтрекозкаВдруг кто насобирал и лежит без дела
пакет одежды на мальчика 116/122/128 [/user],

Вечером посмотрю, что есть.

Надеюсь на чудо!
Вдруг у кого-нибудь есть небольшая мягкая игрушка из "Щенячьего Патруля", именно Гонщик (Гончик).
Дочь в расстройстве - потеряла в садике(. В магазинах его нет, к сожалению.

-CуMрAчHаЯ- ,
Добрый день.можно мне зимние штаны?

-CуMрAчHаЯ- ,
Я в личку писать не могу) напишите мне телефон в личном сообщении)

Одежда 46-48
2 футболки
Кофточка
Ночная сорочка
Платье, летучая мышь
Шорты кожаные
Размер 50-52
Платье
Блузка кофта. Ботаника.

WhiteFish: Открытки В.Зарубина (можно даже подписанные)

Вот такие нашла. Чистые. Но они выпускались большим тиражом, возможно, есть и у Вас.
Правда, далеко.
Не поедете ведь на Компрессорный.
Бронь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы