Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ю-мамская барахолка-2. Отдаём даром за пожелание!

vasilio4ek: Аж сердце остановилось)))...Какие раритеты!) Кто-то же хотел холодильник, я бы взяла,но у меня детке 13 лет,она такими игрухами уже не играет,а для себя-тогда надо музей времен СССР создавать)))

Мне очень трудно с ними расставаться, любимые игрушки детства.. но уж очень много места занимают, да и потрепаны очень сильно

solniana: Marbella

А как пользователя искать?

Мелкие предметы для кухни.

miauksani ,
Написала вам в личку

Шарфы и шляпы. Академический.

Картина с собачкой. Академический.

Золотистая ёлочка. Академический.

Татьяна8115,
селена 32,
Девочки, вам, видимо, нельзя писать в личные сообщения.
Пишите в вотсапп по вещам: 8922 132 16 двадцать четыре

vasilio4ek: не играет,а для себя-тогда надо музей времен СССР

У нас есть в городе музей сов.быта.Подумываю туда отнести 1 свою находку,пока тормознула с помойкой.

По этому сообщению все забронировано, кроме 3 пазл для малышей. Если что-то не заберут, создам новое сообщение в этой теме, дня через 2-3.

Кто пишет - Заберу конструктор, пишите с номером! Я отдаю много конструкторов. Жду от вас писем с уточнениями)
Отдаю игрушки 2, Центр.
Пожалуйста, пишите номер игрушки и название темы "Игрушки 2", а то мне сложно учитывать, что кому.

1. Игра Железная дорога, возможно каких-то мелких деталей не хватает
  2. Настольная игра Бизнесмен
  3. Пазл крупный, для малышей
  4. Конструктор
  5. Конструктор Полет

Znayka ,
Alexxx ,
змейка 2011 ,
Спасибо, добрые люди, что откликнулись Забрала свой сковородник, где поближе

По этому сообщению все забронировано, остался только 7 магнитный конструктор. Если что-то не заберут, создам новое сообщение в этой теме, дня через 2-3.

Кто пишет - Заберу конструктор, пишите с номером! Я отдаю много конструкторов. Жду от вас писем с уточнениями)
Отдаю игрушки 2, Центр.
Пожалуйста, пишите номер игрушки и название темы "Игрушки 2", а то мне сложно учитывать, что кому.
По всем Лего в этой теме: НЕ ГАРАНТИРУЮ, что все детали на месте.

1. Конструктор-головоломка деревянный Сложи узор
  2. Конструктор магнитный, маленький
  3. Игра Рыбалка, работает, надо батарейки заменить. Но удочка осталась только одна
  4. Конструктор Трансформеры
  5. Конструктор Лего Техник. Нет 2х колес от машины
  6. Конструктор Лего

Спасибо всем , кто сегодня нашим Дедом Морозом стал ! Мои дети счастливы , теперь у них есть все , что развивать свои рукодельные таланты ❤️❤️❤️

по этому сообщению все забронировано

Отдаю игрушки 2, Центр.
По всем Лего в этой теме: НЕ ГАРАНТИРУЮ, что все детали на месте.

1. Лего
  2. Лего Ниндзяго
  3. Игра-конструктор Бой в руинах
  4. Констуктор Cogo Инджиниринг
  5. Лего Сити 2 маленькие коробочки
  6. Констуктор Cogo Сити

Скоро лето ,
Есть) забирайте

asa ,
Это терка для клецок))))))) невероятно )))))

Ilovelove ,
почему невероятно ? ????я если честно пыталась сыр на ней тереть

Может у кого то дети уже наигрались. Дочка просит игрушку КЕНА (Друг Барби) 30см высотой.

Девочки ищу такую игру или похожие. кот рыболов. И мебель для кукольного домика. Желательно деревянную или железо.

asa: я если честно пыталась сыр на ней тереть

на ней лучше домашние макароны делать. В общем-то удобная штука. Мама помню на куриный суп всегда сама лапшу делала. Но это же надо замесить, раскатать и порезать. А тут некрутое тесто и макарошки сами пробегут. Немного рекламы

LayKa1 ,
Добрый вечер.
Можно занять .?
Игрушки 2
10- Лего
15 и 16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы