Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ю-мамская барахолка-2. Отдаём даром за пожелание!

Зачем синяя лампа? Может мне тоже надо

Хорошистка: Зачем синяя лампа

Лечить отит. Всё мое детство такая была привязана к спинке стула, практически не отвязывали (( лет до 12.

Дочь разобрала шкаф и образовалась одежда на отдачу. В основном юбки, парочка рубашек, платьев. Размер 42-44. Если одежда кому-то интересна - я фото и описание вещей сделаю. Или одежда совсем не интересна? Район ВИЗ, а рабочее время Центр.

Солнце-София,
Надо добавить: при назначении врача "сухое тепло"

Жукова: киндеры

Такие не интересны?

Курица-Помада ,
Здесь улетает ВСЕ

Байнова А.,
Я тогда завтра это все выложу )

Две подвески. Виз (центр.стадион). Вдруг кому пригодятся
Бронь.

N1a2t3a4 ,
Конечно можно:) Ваше письмо вижу - ответить не могу. Готова встретится в пн в 17.00 у входа в Дирижабль :)

Втузгородок
Дочь у себя прибирается,есть вот такое.
Тренажер по географии ,заполнен
Ридер 2-й год обучения.сказки на англ.и вопросы к ним
Коврик новый,но лежит давно,сложенным.из тонкой ткани типа клеенки
А последнее-это чисто посмеяться: откуда такой раритет взялся у девочки в комнате- не понятно.аж 86 г.выпуска,я так понимаю.внутри пара гвоздей.

Забрали.
Девушки, кто искал сумку на коляску и матрасик на пеленальный столик? Фото не очень, но состояние хорошее.
Если все ещё нужно, то пишите в ЛС. ЖБИ.

Забрали.

Отдам пуховики (50 размер), курточку (46-48 размер) и три шляпы. Пишите в ЛС. ЖБИ.

Всем добрый вечер! Приму детские книги или энциклопедии!
Район ул. Репина
Отдам зимний комбез на девочку, на возраст с 2-4 лет где-то, зимние сапожки 25рр
За подробностями пишите в личку плыз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы