Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ю-мамская барахолка-2. Отдаём даром за пожелание!

Забирать в районе жд вокзала:

1. Кросовки для мальчика р.31
  2. Туфли нат. кожа, р.38
  3. Кеды для девочки, р.23
  4. Кросовки на мальчика, из спортмастера, р.28 БРОНЬ
  5. Ботинки юничел на весну для мальчика, нат.кожа, р. 25
  6. Рубашки, левая р.116-122, правая р.110-116 БРОНЬ
  7. Утепленные штаны (зима), поношеные, но для катания на горках - подойдут, р.примерно 116 БРОНЬ
  8. Туфли для мальчика р.31

Пишите в личку.

доставала ёлку с антресоли. нашла:
фитболы жёлтый (пользовались), синий (новый, но лежит лет 5 уже). насоса нет, и даже не знаю, целые ли они
галоши на валенки. размер советский 20, год выпуска 1988
и еще есть новый чехол на айфон 6, 6s
Юго-запад, виз

asa: Избавлю вас от всяких штук для скапбукинга

Если поедете на Уралмаш - отдам для ваших девочек бумагу/карточки/фишки/чипборд/цветочки. Мой период увлечения скрапом прошел, запасов осталось приличное количество

ЖБИ, ЧЕЛЮСКИНЦЕВ
Забрали. Коричневые(новые) 37
Черные 38,но на 37

И я озвучу хотелку:
Книгу хочу "Повесть о рыжей девочке". Может лежит у кого.

Люлька переноска для кукол. Пионерский.

Отдам отрезы ткани: красный, тонкая шерсть 4м шир.1,5 м, морская волна и бордо -иск.шелк, черный, синт. трикотаж 2м шир.1,5 м. Цвета в реальности намного лучше.
Уралмаш

Коллекция пони,мелкие. Пионерский.

Всё так же жду от дедушки Мороза (и от Снегурочки тоже))) :
Рамки формата *** А 3 , нужны для портретов классиков в кабинет литературы, надо штук 10-15
Ботинки лыжные 37 р-ра с креплением NNN ( 2 узких желобка вдоль подошвы)
Фигурки Гжель
Тонометр автоматический или полуавтомат для мамы,вместо сломанного
Зарядное устройство или кабель для планшета Huawei , (5V , 2A , 3
0 /1*0) , если понятней-тонкий круглый штырек, диаметром с пластмассовую трубочку от стержня. Тонкий и толстый от Нокии не подходят,пробовали)
Ещё ностальгией навеяло (эта тема,оказывается, не только сказочно-новогодняя,но и ностальгическая)))- папа мне когда-то дарил такой календарь, с переездами он потерялся,может есть у кого-нибудь из форумчан и он ему не нужен?

Шапки, серая детская лет на 5, остальные женские. В хорошем состоянии. пионерский .

Lady Loy ,
У меня есть в электронном виде..могу поделиться

Добрый день. Ищу пазлы для мальчика ( сейчас собирает 80-260, больше вряд ли осилит);
Настольные игры на возраст от семи лет;
Конструктор кирпичики (здесь такой отдавали, не успела). Может у кого подобный есть, дефектолог очень рекомендовала такой.
Книги про минералы, камни

Карниз гибкий ищу с креплением для стены, может есть у кого то. Метра 3. Или подскажите где купить.

Ищу люльку, может кто выростет после НГ (фото для примера)

Куртки
42-44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы