Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ю-мамская барахолка-2. Отдаём даром за пожелание!

Много игрушек, некоторые в хорошем состоянии, некоторые почти новые. Все забирать в центре, район Малышева-Вайнера, вечером или в выходные. В рабочее время - район Цирка, но только что-то маленькое понесу с собой не работу, тяжелые вещи не потащу.

1. Машинка-мотоцикл, инерционная, хорошо работает, "рычит" мотор, рекомендую)
  2. Конструктор- Подводный мир, если правильно собрать, шестеренки вращаются и все двигается
  3. Конструктор Лего-Дупло, не уверена что все на месте, но многое)
  4. Конструктор деревянный
  5. Набор кубиков с героями мультфильмов

Извините! все уже разобрали за 3 минуты. Всех с Новым годом!!

В этом объявлении все на брони, извините кто не успел! Если не заберут, напишу новое сообщение в этой теме
Продолжение
Много игрушек, некоторые в хорошем состоянии, некоторые почти новые. Все забирать в центре, район Малышева-Вайнера, вечером или в выходные. В рабочее время - район Цирка, но только что-то маленькое понесу с собой не работу, тяжелые вещи не потащу.

1. Конструктор деревянный
  2. Пазлы, крупные и помельче, но все детские

Все на брони, кроме пазлов, извините! Всех с Новым Годом!

1. Гитара на батарейках

LayKa1,
написала в личку по кубикам , лего и мотоциклу

Женская одежда 42-48 размер. Джинсовка 48 размер. Женская обувь 35, 37, 38 размер. Компьютерно-техническая барахолка. Книжная барахолка. Детская одежда на разный рост. Обувь 33 размер. Детские парики. Нарукавники и круг. Косметички. DVD диски. Фото были в теме.
Завтра добавятся разные новогодние игрушки и украшения к НГ.
Академический.

Умный человек: Компьютерно-техническая

Маша, а кроме тех проводов, которые Вы выкладывали, есть еще какие-то?

Все разобрано, остались только мягкие кубики . Если кто-то не заберет, создам новое сообщение

1. Деревянные шаблоны, на новогоднюю тему
  2. Театр по сказке "Колобок", фигурки все деревянные
  3. Какая-то игрушка -ракета, можно запускать, помню что летала, но невысоко
  4. Фигурки зверей, вдруг кто-то собирает, мелкие
  5. Конструктор, собирается смешная штука
  6. Помпоны для выступлений
  7. Отличная игра - баскетбол, играть теннисным шариком, вдвоем, там есть пружинки, которые шарик выбрасывают, второй должен поймать. Рекомендую)
  8. Кубики мягкие, можно ими кидаться
  9. Сортер, нет 1 детали

На брони номера 10, 11 , 12, 13,14, 15, 17. Пожалуйста, пишите номера того, что хотите забрать, мне так проще.

БРОНЬ! Добрый день! Я конечно очень сомневаюсь ну а вдруг кому-то надо.Район Уралмаш.Если что рабочий.

Продолжение 3. Тут все разобрано. Если кто-то не заберет, создам новое сообщение

1. Маленькие машинки
  2. Большие машинки, некоторые для песочницы идеально (например, железный самосвал)
  3. Вертолет на батарейках
  4. Железная дорога в мягкой сумке, деревянная, в идеальном состоянии, не играли (подарили, когда ребенок был уже большой).

Это от блендера. Насадки сломались, а эта штука абсолютно рабочая. Вдруг кому надо. Фирма Scarlet. Район Московской горки.

LayKa1: Железная дорога в мягкой сумке,

Можно нам?

Девочки, разбили бокал, ищу! Приеду в любой район!

Здравствуйте, может есть у кого туфли белые 35р, дочке на выступление?
Буду благодарна

Загадываю Деду Морозуи ищу, хотеть так хотеть
1 журналы и книги по шитью, отрезы ткани.
2 электросушилку для овощей и фруктов
3 манекен портновский
4 вязальную машину ну а вдруг, выше вон досталась кому-то
5 пряжа для вязания
6 наборы для вышивки и новые и остатки (и сама люблю вышивать, и что не вдохновит отдам знакомым пенсионеркам)
7 открытки любые
8 марки любые
9 Бижутерия,
10 небольшой кусок обоев , метра 2-3 в виде книжных полок, (в леруа есть , но там рулон, мне надо немного., если кому еще надо давайте купим вместе)

ЖБИ
Куртка кожаная, размер L
ЗАБРАЛИ. Джинсовка, размер L

Отдам подгузники для плавания. Новая, не вскрытая упаковка. Район площади 1905 года.

ЖБИ
ЧЕЛЮСКИНЦЕВ 102(Рано утром в 8-00)
1.2.Штаны тёплые, размер наверно 46(Замеры на фото)
3.Пляжная сумка
4.5.Джинсы
6.7Юбка голубая
8.9 ЗАБРАЛИ. Юбка лет на 9-10

Не важно где ,
Добрый день.
Можно мне занять?

Молокоотсос Avent
Нет бутылки, но подходит любая авентовская
Вторчермет

Ищу такую кружечку

Галинка я ,
Я не могу в личку писать)
Напишите., Как с вами связаться?Умный человек ,

Татьяна8115 ,
Что именно?

Не важно где ,
Детские вещи, я вам в Ватсапп написала)

Отдам, Уралмаш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы