Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ю-мамская барахолка-2. Отдаём даром за пожелание!

AngelVkedah ,
Здравствуйте, было бы замечательно!

Винни Пуххх ,
Есть вот такой комтюм пирата. Шаровары, рубаха, жилетка двусторонняя, пояс и бандана. Среднеуральск.
Рост вроде сходится
Если подходит, найду и замеры сделаю

Натальченок ,
Мы тоже теперь их собираем❤

Печенюшка ....,
Я понимаю, ребенок смотрит на ютубе про разведение муравьев и фермы эти давно. А сегодня выдал запрос Деду морозу. А дед мороз в моем лице ничего в них не понимает(( пока разберусь, пока закажу. Вот и думаю, вдруг кто наигрался и уже не нужна,то мы приютим

Девочки ищу рабочий звонок , для бабушки . У нее был советский с разными мелодии Таволга, может есть у кого то такой же, ну или любой другой.

опа,
Фильтр нужен. В каком вы районе?

Втузгородок,тц Современник
Втузгородок
1.юбки д/танцев.гипюр лет 6-7 ,длина см30 (мишуру убрать можно)
,белая самосшитая года 3- 4-5,длина 25 см
2.шапка лыжня 2018,серая взрослая на флисе, д/плавания лет 5-6-7,резина растянутая
3.блузки: х/б р.27,новая,длина рукава 35см, 2-я вроде р146(или.152),длина рукава 50см.она посерела,надо бы отбелить
4.кофта,длина спинки 40-42см,лет 6-7-8, штаны велюр на резинке,длина 65 см
Игрушки не все,еще есть.

Повторюсь:
Широкая речка,Соболева
1, Домик - грот для аквариума, и шланг для компрессора Тетра
2, Заполненый лист и наклейки О Кей

1. Компрессионный трикотаж, чулки, размер 42
  2. Чемодан для рукодельниц , очень древний
    5, Водолазка из сетки, МОДИС, новая XL
  3. Кардеган 42 р-р, рукав 3/4, спинка кружево,
    7.Мыльно - рыльное гостиничное, верхние шампунь, кондер из вьетнама, нижние лосьоны турция
  4. Майка адидас, без пятен, почти не носила S
  5. Куча молний прошлого века, новые

ПумаLux ,
Спасибо, но хотелось бы трубку с кольцами, которые современные. Я после переезда сама отдала , а теперь вот и надо самой стало, бывшие хозяева обещали много оставить, но свинтили все, что было.

Дедушка Мороз и Снегурочки! Интересует голубой помпон на шапку, может у кого есть в пределах метро или подскажите где купить

Лесная сказка,
авито))

опа,
Очень жалко, далеко.

K@priz@: десертные ложки. У меня

Я не отдаю, просто не могла сдержаться и не написать))) У нас такая же, затверждаю, что очень удобная)))

Драгоценная: Они подружатся? Как считаете?

Обязательно подружаться А я думаю, где уже видела такую?))

новопузик: Я не отдаю, просто не могла сдержаться и не написать)))

Посмотрела на просторах интернета, действительно из детского набора, но почему тогда у многих по 1 шт.?

лиллит ,
район-то какой? у меня где-то что-то древнее болтается. Отключено за адову громкость и бесячесть

Может кому-нибудь нужны хладоэлементы 2 шт. . Пионерский

Ante,
А У вас какой район? Вот нам бы как раз адовую громкость))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы