Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ю-мамская барахолка-2. Отдаём даром за пожелание!

ada113 ,
Тут пару страниц назад предлагали микроволновку LG

Большая благодарность всем девочкам за приятные подарочки и да, у меня сбылась 1 из мечт-у меня есть теперь, благодаря фее Маше игра "Электроника" аж 1988 года выпуска в рабочем состоянии (малость контакты у батареек окислились, но это дело 5 минут было их почистить)
Ещё ищу :
Ботинки лыжные 37 р., крепление NNN (2 узких желобка вдоль подошвы)
Фигурки-статуэтки Гжэль
Зарядное устройство для планшета Хуавэй с тонюсеньким круглым штекером
Рамки формата А3 для оформления кабинета литературы портретами классиков (надо штук 10-15)
Тонометр автомат или полуавтомат для мамы взамен её 2-х сломанных
И по прежнему жду игру советских времен "Загони шарик"
Всех с наступающим! Верьте-чудеса случаются! И пусть всем повезет найти то, чего они очень желают!

А, забыла, подружке в садик надо срочно костюм Петрушки, рост 110-116,может кто-то вырос уже и стал не Петрушкой, а Петрушище и костюмчик ему маловат

Кстати, открыла для себя комиссионку на Машиностроителей, там не только одежда и обувь, но и советские раритеты, типа посуды, бытовой техники, елочных игрушек есть. При нас бабуля купила набор елочных игрушек на миниатюрную елочку(да, те самые, малипусечки) аж 1968 года.

vasilio4ek: игра "Электроника" аж 1988 года выпуска

тоже хочу Электронику

spel: Я вот тут свои показывала. Нет тут вашего

Там какой-то вообще особо тонкий, толщиной со спичку(

Fixa: тоже хочу Электронику

Мечты сбываются

Солнце-София: Похоже на зарядник нокиа

да,наверное,только будет ли зарядник от Нокии заряжать Хуавэй ? Надо попробовать, поискать.

spel: Ну вот верхний такой вроде. Завтра ещё раз достану с линейкой рядом сфотаю

Спасибо!

Я бы тоже очень хотела игру "Электроника". Где волк ловит яйца. Всё детство о ней мечтала)
Может у кого-нибудь есть и не нужна. Даже если сломанная. Вдруг починить сможем.

Отдам бижутерию
Эльмаш

И ещё очень хочу найти от такого набора шашки и шахматные фигуры. Это наборы дорожных шашек и шахмат "КИЕВ".
У нас не хватает 3 чёрные шашки, 2 белые, белой ладьи, двух чёрных пешек и чёрного коника.
Есть такие у кого-нибудь?

vasilio4ek ,
Будьте добры, подскажите адрес)

Ruslana18,
Машиностроителей, 14 / 40 лет Октября, 1

vasilio4ek ,
Спасибо . С Наступающими вас))

Здравствуйте! В надежде на Новогоднее Чудо ))))
Вдруг, кто-то наигрался БОКСерской грушей? Сыну.

Надюня П.: только забрала из бабушкиной квартиры после смерти

А я вот не забираю после смерти мамы, тоже от бабушки осталась бОльшая часть сервиза. Опасаюсь, что не пригоден для микры и ПММ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы