Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ю-мамская барахолка-2. Отдаём даром за пожелание!

InternalForce: акция до 22.12

мне нужно 28 число

Visionary,
спасибо!

еsprеsso ,
8909 704 2381

Люди, помогите с названием этих монстров. Здесь кто-то выкладывал подобных и писал их название. Сын их сейчас рисует, а как они называются, не знает. Просто помогите с названием)))

Люсюнделла ,
а эти бумажки в аквапарк за какую-то сумму в Верном дают или за любую?

Килька Акулова ,
Гормити?

Маричка: а эти бумажки в аквапарк за какую-то сумму в Верном дают или за любую?

вот не знаю, не нашла инфы об этом

WhiteFish,
Можно мне вашу странную статуэтку?

Московская горка
Купальники 40-42 и 44-46, хотя можно и меньше регулируются завязками. Носила дочь подросток.

Маричка: Гормити?

Да!!! Спасибо, добрый человек!

отдам игрушки)) Куйбышева/Луначарского

Килька Акулова ,
это гармити

Девочки можно тут спрошу, где купить иголку (головку) для проигрывателя пластинок?

Отдам:
1.есть нерабочая микроволновка LG. Может на запчасти, в том числе тарелка диаметр 28,5 см;

1. БРОНЬ ботинки демисезон 23 размер.
  2. БРОНЬ Комбез трансформер зима/демисезон.

С радостью приму с дар пазлы для мальчика 3-х лет: Тачки, популярные мультфильмы до 100 деталей.

Еще разыскиваю деталь от Лего Дупло (маленький гость разрезал ножницами) на фото 4 и 5. Вдруг у кого-нибудь лежит...

Район Уралмаш

Готова отдать в добрые руки ))) эльмаш. Могу подвезти к метро машиностроителей.

Отдам рубашки белые для школы, размер 122 и 128, пионерский

У меня банок стеклянных пол подвала, от маленьких до больших. Но грязные пыльные.
Могут кому нибудь понадобиться?
Уралмаш

Отдам

1. Куртка размер 44, общее состояние хорошее, но - на рукаве был порез небольшой, закрыла наклейкой ( немного отходит) и у карманов сверху зашивала вручную (на 2-м фото показала карманы и рукав с наклейкой)
  2. Шапка детская зимняя, примерно на 3-5 лет
  3. Шапка женская из Спортмастера
  4. Альбом для наклеек футболистов, немного наклеек вклеено и ещё несколько нашла наклеенных
  5. Салфетки безворсовые для маникюра из фикспрайс, начатая коробочка
  6. Очки детские солнцезащитные
  7. Рюкзак, много карманов, молнии рабочие, состояние не очень, но, например, ездить бабушкам-дедушкам в огород - пойдет
  8. Туфли, кожа, размер 38
    Компрессорный, в субботу буду у Оперного, в понедельник утром Малышева-Комсомольская

Девочки, никто не планирует в Сренеуральск в ближайшее время?
И с Уктуса в центр и другие районы?

Компьютерно-техническая барахолка продолжается. Смотрим внимательно
Основные предложения. Есть ещё.
Академический.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы