Голосовые сообщения. Как вы к ним относитесь?

Пионерка,
К тому же времени раз в 10 больше уходит чем на прочтение.
Надеюсь на ю-маме такого никогда не сделают)))))

терпеть не могу голосовые.

1. в случае необходимости найти что-то в беседе, воспользоваться поиском невозможно.
  2. если какая-то важная инфа идет, например, задача - воспринимается это гораздо сложнее на слух, чем текстом.
  3. текст гораздо компактнее, редко кто в состоянии в голосовых обходиться без "ээээ" и пауз. ладно в телеграме есть ускоренное воспроизведение, а в богомерзком вацапе нету.

считаю допустимым для себя только в крайних случаях к ним прибегать. близкие их не шлют, кстати. а про неблизкого я запомню и скорее контакта буду избегать.

аноним 279: о том, что из-за придуманного таракана приходится делать лишние телодвижения, менять персонал и т.д.

а почему вы переживаете за чужих тараканов и телодвижения?
люди делают так, как им комфортно будет.
у них одни тараканы ,у вас другие. прямо сидим и придумываем, ага

Голосовые обычно не слушаю. На работе неудобно. Дома все со мной будут слушать.
Единственное исключение :репетиторы. Я понимаю, что ей лень писать мне портянки. Кратко, что повторить, выполнить, как занимался. Но лучше, конечно, печатный текст.

Makeda: в случае необходимости найти что-то в беседе, воспользоваться поиском невозможно.

вот да. невозможно все пролистать и ткнуть в каждое, если надо что-то найти.
или интересует только один фрагмент сообщения. это в аудио задолбаешься искать

Аноним 795: Серьёзно, отправьте ей голосовое с длинными паузами, швырканием чая, ээээээээ, ммммммм, звуком телика, может поможет. Прям сядьте пить чай, расслабьтесь и диктуйте.

отличный совет, при случае тоже воспользуюсь с радостью

Аноним 584: а почему вы переживаете за чужих тараканов и телодвижения?

я не переживаю, я пишу свои мысли в теме, которую создали на этом сайте

Аноним 584: люди делают так, как им комфортно будет.

логично, при чем все стараются делать так, как комфортно именно им, поэтому одни надиктовывают голосовые смс, чем порождают тараканы у тех, кто любит тексты

Аноним 584: у них одни тараканы ,у вас другие.

естественно, все мы разные, но сейчас тема не о моих тараканах, а о чужих, их и обсуждаем

аноним 279: все мы разные, но сейчас тема не о моих тараканах, а о чужих, их и обсуждаем

слушайте, ну вот не нравитсЯ, вам, например, холодец. это ваши тараканы или что?
при чем тут тараканы?
человеку по ряду причин неудобна такая коммуникация.
пусть надиктовывают, отправляют, потом будут злиться, что им не ответили. ну и тараканищи, да, у них? ну подумаешь - не ответили

Не люблю голосовые, сама никогда не отправляю

Pushistiki,
Формируйте записи по ключевым словам, как папки и будет вам счастье

S(Мисс К): А тут надо всю бодягу выслушивать.

Не выслушивайте, скажите человеку, что вам НЕ удобно общаться голосовыми. Позвоните и скажите. К чему беситься?

S(Мисс К): Я одна такая бешенная или есть у меня сторонники?

Есть.
Но это не я
Мне кажется голосовые не любят люди, которые живут в очень размеренном ритме. У низ есть время строчить сообщения.
Для, тез у кого одновременно очень много сообщений, нужно оперативно отвечать, 150 дел делаются одновременно, голосовые супер вариант! Особенно когда за рулём. Наговорил и едешь себе спокойно.
Я люблю голосовые!

Аноним 627: упс:скажите, а чем не угодил голосовой набор текста?
Там надо просто нажать на кнопочку микрофона и все само в текст перепишется. Для чего именно голос с помехами, паузами и прочим?
а где это в телефоне?
чтоб в ватсапе сразу наговорил и в текст переобразовалось?

Может кто ответит?
А то и дальше придется наговаривать

Аноним 584: слушайте, ну вот не нравитсЯ, вам, например, холодец. это ваши тараканы или что?

это вкусовые пристрастия
а вот если холодец начнет меня бесить, или только определенная форма холодца начнет бесить (например я смогу есть холодец из круглой тарелки, но будет бесить холодец квадратной формы в квадратной тарелке), то - да, это уже будут мои тараканы по поводу холодца

Аноним 584: при чем тут тараканы?

вам не нравится само слово или само насекомое или то, что насекомым называют психоз?!

Аноним 584: человеку по ряду причин неудобна такая коммуникация.

она человеку не просто неудобна, она его бесит и заставляет совершать несколько действий для устранения этой опции из своей жизни

Аноним 584: пусть надиктовывают, отправляют, потом будут злиться, что им не ответили. ну и тараканищи, да, у них? ну подумаешь - не ответили

нет
в теме же не один раз уже написали, что многие вообще об этом не задумывались до этой темы и поэтому я, например, точно бы не додумалась, что мне не ответили потому что моего оппонента бесит голосовая связь

Зефир в шоколаде: Я люблю голосовые!

А вы уверены, что их слушают? Выясняется, что половина даже не открывает

Тоже многие по работе пишут звуковые, в том числе и заказчики, в том числе и крупные важные денежные заказчики.
Сразу вежливо объясняю, что голосовые не удобно слушать и могут мне их даже не пытаться присылать, я их не слушаю.
Ну не удобно.
Понимаю голосовое, когда нужно срочно что-то быстро сказать, а ты за рулём, например. Но такие случаи реально редко. Всегда можно позвонить чуть позже или написать

Никки...: Формируйте записи по ключевым словам, как папки и будет вам счастье

счастья не будет, потому что это добавляет слушателю работы, а мы тут типа за удобство, скорость и легкость коммуникации, и можно не угадать с ключевыми словами

аноним 279: теперь у людей психозы из-за лишних опций!

во-1-х, у меня нет психоза, мне банально неудобно
во-2-х, любую хорошую идею можно извратить до неузнаваемости

аноним 279: вроде одни и те же слова употребляю, разве это эмоциональность?! наоборот, это постоянство и устойчивость мнения и позиций

в-3-х, это устойчивый психоз

Зунечка, но искать потому нужную информацию в голосовых не удобно. Невозможно запомнить, где что было. Приходится все прослушивать. А в написанных быстро перелистнешь и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы